成都妈妈网

标题: 要上班了,准备加点奶粉了 ,大家觉得超级能恩怎么样? [打印本页]

作者: aiainil    时间: 2013-7-6 07:06:51     标题: 要上班了,准备加点奶粉了 ,大家觉得超级能恩怎么样?

由于偶要开始上班了,所以准备给宝宝加点奶粉喂养,有个好姐妹向我介绍了款了超级能恩,但是又想到国内的各种奶粉事件,心里纠结的很,在此请教下宝妈们给宝宝喂的撒子奶粉哇,觉得超级能恩怎么样呢?在此感谢咯!

作者: 和风雨    时间: 2013-7-6 18:32:50

给孩子断奶后,是要找个好的奶粉,关乎孩子的健康
作者: 千年的冰封    时间: 2013-7-6 19:36:29

听说过超级能恩,很多宝宝在用口碑不错类,为了孩子的健康可以试试
作者: 依稀闻兰香    时间: 2013-7-6 20:37:58

和风雨 发表于 2013-7-6 18:32
给孩子断奶后,是要找个好的奶粉,关乎孩子的健康

实验证明超级能恩就很不错
作者: 夜深微雨    时间: 2013-7-7 08:13:13

超级能恩就很不错,我姐姐孩子正在用
作者: 越丑越性感    时间: 2013-7-7 09:05:04

我现在用的美素,不过宝宝喝了有点便秘样,准备换奶粉了
作者: mogudd    时间: 2013-7-15 17:30:22

艾美加还可以,吃了几个月 没便秘,很好吸收
作者: Sweet_baby_    时间: 2013-7-18 10:46:10

作者: 悟空也风骚    时间: 2013-7-20 19:38:28

超级能恩可以..我家宝宝也吃得这个
作者: 褐色海阳    时间: 2013-7-28 15:04:36

夜深微雨 发表于 2013-7-7 08:13
超级能恩就很不错,我姐姐孩子正在用

恩,超级能恩的确是不错,可以试试的!我也打算给小孩断奶了
作者: 翱翔198172    时间: 2013-8-9 21:44:42

德国海淘产品,有奶粉(喜宝、爱他美等),辅食(米粉、果泥、肉泥、肉松等),药品(咳嗽药、痱子水、驱蚊液等),欧洲尤其德国对小孩子东西质量控制严格,所以质量上大家可以放心,我家自己也在吃用这些东西,有兴趣的爸爸妈妈们可以上门来看看,我家奥林匹克花园的。淘宝店名:阿祖和阿祖妈妈海外淘
  欢迎各位宝爸宝妈来多踩踩,有店铺没有想采购的也可以帮忙代购!!!
作者: gis0608    时间: 2013-8-10 19:19:37

我代购德国喜宝爱她美。QQ285937255,旺旺gis0608,电话18660056820。

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2