成都妈妈网

标题: 宝宝不吃奶粉怎么办? [打印本页]

作者: 没有名气    时间: 2013-7-12 08:49:07     标题: 宝宝不吃奶粉怎么办?

家有小宝,12个月了还没有断奶,医生说一般孩子都是7个月最多8个月就断奶了,小区里有经验的大妈大姐也都说孩子断奶迟了不好。本来我们也打算在8月的时候就给孩子断奶的,但是小宝不喜欢吃奶粉,喂到嘴里就吐了,给他吃了好多品牌,惠氏、雅培、美赞臣、多美滋、美素都用过了 ,就是不吃。我马上准备上班了,到时候没时间喂他,求有经验的妈妈们指导下,到底怎么样才可以让小宝戒掉母乳,吃奶粉啊???

作者: 小眼迷人    时间: 2013-7-12 13:08:06

一生下来就吃母乳,当然不喝奶粉了,接受奶粉还要个过程
作者: 和风雨    时间: 2013-7-12 13:08:48

我用的是雀巢超级能恩,德国原装进口,国产的伤不起
作者: 千年的冰封    时间: 2013-7-12 13:10:30

我的宝贝就是吃的雀巢超级能恩,口味还算清淡
作者: 豆腐干豆腐    时间: 2013-7-12 13:54:17

老早就听说了超级能恩了,不知道这个效果怎么样

作者: 又夏雨了    时间: 2013-7-12 15:39:52

看来喝超级能恩的宝宝还不少呢。
作者: 夜深微雨    时间: 2013-7-13 08:31:19

7.8个月断奶最好啊,长见识了
作者: 我爱小米粥    时间: 2013-7-13 10:04:31

真不知道宝宝长大成人,妈妈们这么辛苦
作者: 十月秋叶    时间: 2013-7-13 11:00:58

谁有经验啊,快来帮助一下这位妈妈吧
作者: 学会ゝ绝情    时间: 2013-7-13 11:01:41

孩子也是需要一个时间来适应一下,建议先少给孩子吃母乳吧
作者: 梦..逃离    时间: 2013-7-13 11:54:56

没有喝过奶粉的孩子肯定不会轻易就接受了,楼主耐心一点吧
作者: mogudd    时间: 2013-7-15 17:24:12

我家宝宝也是8个月的时候开始断奶喝奶粉的呢。我选的清淡的接近母乳味道的艾美加,宝贝很容易就接受了
作者: 悟空也风骚    时间: 2013-7-20 21:33:41

那挺纠结的,只有各种试试了,

作者: 褐色海阳    时间: 2013-7-28 22:16:13

千年的冰封 发表于 2013-7-12 13:10
我的宝贝就是吃的雀巢超级能恩,口味还算清淡

清淡对宝宝来说是比较上口的,我宝一直就只喜欢喝能恩
作者: xiaoyayuan    时间: 2013-12-18 13:40:33

一样的问题···
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-11 10:36:49

我家 宝宝吃的乐天宝石系列的奶粉蛮不错的,口味清淡自然,宝宝也不会上火
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-13 16:42:45

我家宝宝吃的进口的乐天帕斯特宝石系列的奶粉,宝宝很爱吃
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-18 11:15:40

从母乳到奶粉这个过程是需要转奶的,转奶这个过程很重要的,我家宝宝吃的是宝石系列的奶粉,乐天的品牌,转奶时咨询了一下客服,你也可以咨询他们客服啊
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-24 14:03:19

要有一个转奶的过程,我家宝宝刚换奶粉的时候也是不喝,我家宝宝喝的是韩国的乐天宝石系列的奶粉,最后打了客服电话才知道宝宝从母乳到奶粉是需要一个适应的过程
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-4-1 11:02:42

韩国进口的乐天宝石系列的奶粉接近母乳,营养成分模仿母乳化生产的,口味还比较清淡
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-7-6 14:31:17

什么奶粉呀~ 我还有我朋友都是德国爱他美 喜宝,
价格便宜
质量靠谱

宝妈可以海淘转运哦

我用的就是黑森林转运

可以去了解一下
作者: 云朵朵的孩子    时间: 2016-1-6 13:46:16

我宝宝还好,  不抗拒奶粉,    我9个月就断奶了,你可以每天适当给她喝点  慢慢他就适应了   
作者: horseman98    时间: 2016-3-1 04:53:11

推荐这位妈妈用自然断奶法。孩子很聪明的,妈妈有奶缺不给喝,宝贝好着急好着急

这位妈妈每天和宝贝待的时间一定不少。断奶期间,试着不要让宝贝一直贴身跟着你,特别是在他快要喝奶的时间一定不要在,逐渐拉长他每次喝奶的时间,并在他吃饱了以后你再出现。这样做的目的,是让妈妈的身体做出反应,告诉身体,你的孩子不需要那么多奶了,于是身体自动调节,奶慢慢就变少了。  另外,奶慢慢没有了,孩子就自然接受这个事实了

作者: 雪雪雪雪2016    时间: 2016-3-29 16:14:14

咑哩咑哩家庭服务  给您专业的服务 是时候给您一个干净的家了 保姆月嫂 保洁育儿嫂  客服电话028-85599525有需要的亲可以联系哦!!!!
作者: zzx791122    时间: 2016-4-19 23:34:10

母乳宝宝不喜欢吃奶嘴  

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2