成都妈妈网

标题: 一岁的宝宝不会爬正常吗? [打印本页]

作者: 艾萨girl    时间: 2014-10-20 11:44:09     标题: 一岁的宝宝不会爬正常吗?

宝宝现在一岁了还不会爬,站也站不稳,一直晃,就是双腿很没有力气的感觉。本来我是挺淡定的,认为宝宝的发育有她自己的过程,早晚有一天她会给我们惊喜,但是家里的老人总喜欢拿宝宝跟别人家的孩子比,奶奶天天说谁谁家的小孩几个月会站啊会走啊,谁谁家的孩子会叫爷爷奶奶啦,谁谁家的孩子会和别人说拜拜啦,每天听到这些我都烦了,跟他们沟通了无数次,但是都没用,有一次宝宝居然还被爷爷奶奶叫笨蛋,很舍不得!再这个样子发展下去我也很难淡定了,闺蜜家的孩子跟我家宝差不多大,已经会走路了,叫我给孩子补点钙,她说她就给她宝宝吃迪·巧小儿钙,说宝宝长牙和学走路阶段补点钙效果会更好,我一直没给宝宝补过钙,现在这个情况是不是真的要给宝宝补点钙呢?有没有宝妈知道这种情况,要不要上医院做个检查呢?
作者: 眼眸里苍凉光    时间: 2014-10-20 12:12:14

觉得爷爷奶奶说的话有点太伤人了
作者: 沦陷旧季节    时间: 2014-10-20 12:21:42

迪 巧小儿钙还是很补钙的,你可以试一试的
作者: 迷途知返爱恋    时间: 2014-10-20 12:26:56

我家的孩子跟你家的孩子是一样的
作者: 迩还還一個亽    时间: 2014-10-20 12:28:34

不用去医院看的,应该是缺钙的原因吧
作者: 变心已破裂    时间: 2014-10-20 12:30:56

孩子应该是缺钙,补补钙就好了
作者: 潶夜眼泪旳原點    时间: 2014-10-20 12:34:04

我也觉得是不是因为缺钙什么的
作者: 青春扯淡去对待    时间: 2014-10-20 12:40:48

这个到底是为什么呢?是因为缺钙吗?还是去医院检查一下吧,孩子的事情可不能耽误
作者: 時間倒流网名    时间: 2014-10-20 12:44:10

你可以给孩子吃这个迪 巧小儿钙,效果很好的
作者: 想要嘚緈諨誰給    时间: 2014-10-20 12:48:56

迪 巧小儿钙真的还是很不错的,可以试一试的
作者: 罘侢奢朢偶    时间: 2014-10-20 12:51:54

蛮好的,也是朋友推荐我给孩子的
作者: 安徒生情本    时间: 2014-10-20 12:54:15

应该是缺少锻炼吧,多带宝宝练习,

我家宝学走路的时候我也给他补迪 巧钙的
作者: 淘不出滴真爱    时间: 2014-10-20 12:56:40

我家的宝贝跟你的孩子好像是一样的问题唉
作者: 迩滴爱已过时    时间: 2014-10-20 12:58:29

现在很多一岁的宝宝不会爬直接会走路,先吃着迪 巧钙吧,观察观察
作者: 醉了對我吻吻    时间: 2014-10-20 13:00:38

正常的,我家楼下的快到1岁时也站不稳,现在一岁四个月,

大人一个手牵着已经能走得很好了,可以每天适当锻炼一下,

补点迪 巧不错呢
作者: 曾无所谓    时间: 2014-10-20 13:02:24

有的孩子就是会走路的晚,你不用担心,如果你家孩子缺钙就补迪 巧吧
作者: 你要的我给得起    时间: 2014-10-20 13:03:58

听说这个迪 巧小儿钙蛮好的
作者: 爱情如泡沫消失    时间: 2014-10-20 13:06:11

我建议你给孩子吃迪 巧小儿钙
作者: 幸福淡泽色    时间: 2014-10-20 13:08:10

还是补点钙吧,迪 巧我家孩子也在吃
作者: 人的想    时间: 2014-10-20 13:10:25

应该是缺钙的原因吧,可以试试吃迪 巧小儿钙
作者: 小猫猫別跑    时间: 2014-10-20 13:15:20

你可以试试看这个迪 巧小儿钙,看看有没有效果
作者: 你也太假了吧    时间: 2014-10-20 13:16:40

可能你家的孩子发育的比别人的要慢吧
作者: 我爱的人以走掉    时间: 2014-10-20 13:24:25

很正常的啊,我家的小孩一开始的时候也是不会走路的啊
作者: 璀璨惺倥下的伱    时间: 2014-10-20 13:26:36

我家孩子以前也是这样,现在吃了这个迪 巧小儿钙,好多了
作者: 纷纷扰扰离开心    时间: 2014-10-20 13:33:29

建议你给孩子吃这个迪 巧小儿钙
作者: 街角等待你心    时间: 2014-10-20 13:36:49

是的啊,每个孩子都是有自己的发育过程的

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2