成都妈妈网

标题: 请有经验的宝妈看下,怎么控制妊娠糖尿病? [打印本页]

作者: 艾萨girl    时间: 2014-10-25 09:42:21     标题: 请有经验的宝妈看下,怎么控制妊娠糖尿病?

怀孕6个月产检的时候,老公陪着我做了糖筛,说是筛查妊娠期糖尿病。检查结果空腹血糖值是5.26,喝葡萄糖一小时后血糖值是9.22,两小时后是6.40。医生说我血糖有点偏高,让我把糖、饮料、高糖的水果都忌了,然后吃饭淀粉高的少吃,例如薯类的,米饭可以吃,水果可以吃点猕猴桃菠萝西红柿类的,又让我一周后再去做糖耐,如果血糖还是高的话就是妊娠期糖尿病,要开入院证给我,让我住院打胰岛素了,我害怕死了!现在甜食蛋糕都不吃,水果只吃猕猴桃和梨,很多东西都不能吃,又怕营养跟不上,孕妇奶粉也没喝了,里面含糖,现在主要是怕自己缺钙,前阵子腿一直抽筋,现在每天两粒迪·巧孕妇钙,这个里面倒不含糖,只要不缺钙,不影响到宝宝就好!

有没有宝妈也有妊娠糖尿病然后降下来了的呢?有没有秘方或者食谱呢?万分感谢啦!

作者: 好想記忆泪    时间: 2014-10-26 23:15:51

少油少糖,少喝汤,少水果和零食,坚持补钙,迪 巧可以,保证蛋白质和蔬菜,祝好孕!
作者: 泪落绪零    时间: 2014-10-26 23:19:37

补钙当然是迪 巧好呀,不含糖,而且医生也推荐,消费者都说很不错哦
作者: 健健康康夫    时间: 2014-10-26 23:25:52

我现在也是有着三个月身孕的妈妈,

我也遇到了一些问题,我都不知道该怎么办了
作者: 一个人哼殇    时间: 2014-10-26 23:29:50

楼主少吃点肉,油大的别吃,补钙一定要补的,

别到时候又缺钙了,迪 巧挺不错的
作者: 我心已被割    时间: 2014-10-26 23:33:11

我也跟宝妈一样的情况,不过医生没有让我住院打胰岛素,就算让我打我也不打,打胰岛素这种东西总归不太放心,宝妈在平时注意一下就好了,补钙还是要补的,迪 巧孕妇钙不含糖,可以放心
作者: 心碎回想    时间: 2014-10-26 23:37:14

我血糖也有点高,医生让控制饮食,但还没让复查,

希望没事!现在正在吃迪 巧补钙,钙什么的都达标
作者: 昔恋情别    时间: 2014-10-26 23:40:57

楼主一定要将心情给放松哦,不能太紧张了
作者: 数到三说离走    时间: 2014-10-26 23:44:34

我看楼上的人都在说补钙好,我觉得肯定是有道理的
作者: 是我让谁累    时间: 2014-10-26 23:47:41

好吧,我承认自己还是一个没有结婚的孩子,

但是我认为这些孕妇知识我也是可以先来学习
作者: 幸福心飘落    时间: 2014-10-26 23:51:21

我觉得孕妇迪 巧钙不能吃多了,一定要按照医生的说明来吃
作者: 情纯灰色    时间: 2014-10-26 23:57:06

建议楼主平常的时候要多补钙,可不能缺钙哦,这样对孩子不好
作者: 被海迷的鱼    时间: 2014-10-27 00:00:51

楼主的心情是可以理解的,但是我还是建议你先平复下自己紧张的心情,一定要听医生的叮嘱
作者: 乱想不亂心    时间: 2014-10-27 00:07:34

楼主应该少吃一些大菜,尽量的吃一些清淡的
作者: 回恋回不去    时间: 2014-10-27 00:11:36

谁说怀孕的女人就是十个月的皇后的,简直就是特别的受罪嘛
作者: 你是心的暖炉    时间: 2014-10-27 00:15:11

我当时的血糖比你还高,我现在基本正常了,

注意饮食比较重要,吃保健品别买含糖的,

我补钙吃的也是迪  巧
作者: 无言感动的怀念    时间: 2014-10-27 00:19:10

我个人对于楼主的遭遇非常的感同身受,

我是宝妈,希望楼主有什么问题的话我们可以私聊
作者: 无法忘却旳伤愁    时间: 2014-10-27 00:24:00

老婆在怀孕的时候补钙吃的也是迪 巧的呢,还不错哦
作者: 烛光夜的纠缠    时间: 2014-10-27 00:30:42

大家一定要集思广益帮助楼主度过难关呢
作者: 私守要妳所有    时间: 2014-10-27 00:34:11

血糖高肯定不能吃含糖的东西呢,

肯定得吃一些不含糖的,

就像楼主吃的迪 巧钙片就很好啊,
作者: 还我个美好    时间: 2014-10-27 00:37:38

我妈妈的血糖真的是特别的高,现在她一直都是注意营养均衡呢
作者: 美丽的和解    时间: 2014-10-27 00:39:58

看完之后觉得自己以后生宝宝的时候也D得千万的注意啦
作者: 春开冬走说想念    时间: 2014-10-27 00:43:19

木有孩子的飘过,但是我知道迪 巧钙片是非常的不错的,我妈说我姐怀孕的时候就吃这个补钙
作者: 秋叶落静美    时间: 2014-10-27 00:45:59

我以前都会想象着怀孕的时候是多么的幸福,现在不会这么想了
作者: 瞳孔为你黯淡    时间: 2014-10-27 00:48:35

希望楼主一定要坚持补钙哦,缺钙也是比较影响胎儿的
作者: 笑颜为誰绽放    时间: 2014-10-27 00:52:11

我有时候有点害怕怀孕,觉得怀孕的妈妈真的特别的受罪呢
作者: 牵小手哒哒跑    时间: 2014-10-27 00:54:29

希望楼主能够尽快的控制自己的妊娠糖尿病呢
作者: 晚夜梦陶醉    时间: 2014-10-27 00:57:23

我建议楼主要多吃一些蔬菜水果,不能吃太油腻的东西

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2