成都妈妈网

标题: 求支招!怎么判断奶粉的品质好不好? [打印本页]

作者: 图画本    时间: 2017-2-26 15:20:18     标题: 求支招!怎么判断奶粉的品质好不好?

准备给我家宝宝断奶了,市场上奶粉品牌那么多,还没想好给他喝哪一款奶粉,不知道怎么判断奶粉的好,到底哪个品牌的奶粉品质比较好,有哪些评判依据呢?奶粉的选择直接关系到宝宝的健康,希望宝妈能根据自身的经验给推荐几款品质较好的奶粉。
作者: 偷偷的爱着你    时间: 2017-2-26 15:21:32

我发现荷兰原装进口美素佳儿金装奶粉分子结构更贴近人体,让宝宝的身体状况得到了改善。

作者: 有家才疇    时间: 2017-2-26 15:22:09

现在我发现美素佳儿金装奶粉里面含有的科学含量DHA有助脑部发育。

作者: 小败笔。    时间: 2017-2-26 15:22:55

自从让宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后,宝宝的肠胃吸收能力可是提升了不少。

作者: 雨踏贵    时间: 2017-2-26 15:23:21

看来加工工艺也跟奶粉本身的品质有很重要的联系。

作者: 人缘好    时间: 2017-2-26 15:24:04

美素佳儿金装奶粉里面有多种适合宝宝发育的营养成分,效果非常棒。

作者: 无声剧本、    时间: 2017-2-26 15:24:59

荷兰原装进口美素佳儿金装奶粉非常适合小宝宝的肠胃,菌群平衡以后也不再腹泻。
作者: 穴音效间    时间: 2017-2-26 15:25:32

我现在就觉得荷兰原装进口美素佳儿金装奶粉这种无添加蔗糖果糖的奶粉很好,还可以保护宝宝的牙齿。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2017-2-26 15:26:46

我觉得判断一款奶粉品质好坏最直观的方法,首先看奶粉的颜色是否为乳黄色,其次,冲泡出来是否有淡淡的奶香味。最后,看奶粉的粉质是否细腻。根据这三点,我最终选择了我家宝宝现在喝的美素佳儿金装奶粉,它的颜色为乳黄色、冲泡出来有一股淡淡的奶香味,我家宝宝很喜欢这个味道,而且它的粉质细腻,不结块。宝宝喝这款奶粉3个多月了,身体一直棒棒哒,最主要的是这款奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉,锁留更多营养小分子,有助于宝宝消化吸收,宝宝喝了,很少出现上火现象,真心值得推荐。

作者: 沐沐c    时间: 2017-2-26 15:28:04

谢谢楼主的科普了,我觉得这一点可是非常重要的了。

作者: 心米修米修    时间: 2017-2-26 15:29:01

欧洲人的蛋白质补充的很多,所以我也给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,绝对有个健康的身体。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2017-2-26 15:29:25

美素佳儿金装奶粉很适合宝宝的肠胃,吃了以后也非常容易消化,吸收也方便。

作者: 图画本    时间: 2017-2-26 15:29:57

燃烧成灰烬 发表于 2017-2-26 15:26
我觉得判断一款奶粉品质好坏最直观的方法,首先看奶粉的颜色是否为乳黄色,其次,冲泡出来是否有淡淡的奶香 ...

感谢宝妈的推荐,宝妈亲测准没错,看来美素佳儿金装奶粉真的是个不错的选择。

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2