成都妈妈网

标题: 新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:) [打印本页]

作者: mamacn    时间: 2011-8-26 18:32:10     标题: 新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)

成都妈妈网(cd.mamacn.com)新来的朋友越来越多,请不要匆匆走过路过,简单介绍一下自己,可以更多结识的成都妈妈朋友哦~~

简单介绍自己:
1、来自哪个区域(最好说明 街道、小区)
2、准备怀孕或怀孕几个月或宝宝多大

够简单吧,祝大家幸福
作者: 请叫我安妈    时间: 2011-8-28 17:01:28

循序渐进哈
1、金牛区金牛坝路西蜀皓月小区
2、宝贝5个月,乖得很~~~~~~~~·
从北京初来乍到成都,祝大家都顺利
作者: 糖豆    时间: 2011-9-1 15:20:06

[attach]123[/attach]家住成都锦江区

糖豆同学8个月多
作者: 齐妈在线    时间: 2011-9-2 10:52:51

齐妈在线,家住成都西南交大新校区南大门对面的一个小区,应属郫县管了吧,呵呵!齐宝帅哥现在5岁!
作者: 聪少妈    时间: 2011-9-3 14:34:44

聪少妈,家住锦江区锦华路,俺家聪少3岁半
作者: 乔乔妈妈0421    时间: 2011-10-9 13:34:44

乔乔妈妈新来报道
作者: 路灯    时间: 2011-10-12 16:36:14

我家住在川大,宝宝是幼儿园大班的小朋友了!
作者: 惠澜    时间: 2011-11-3 15:30:53

大家好!我怀孕六个半月了,武候区高升桥南街。祝大家事事顺心!快乐永相伴!
作者: akujf    时间: 2011-11-6 09:28:17

希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 末月未汐    时间: 2011-11-7 14:04:28

锦江区的小牛妈来报个道,牛牛马上就满2月啦。因为锦江区万达那个爱乐游搬了,我上来问问有没有妈妈需要爱乐游的卡,准备转让。有需要的话请加QQ号312234042(10次的牡丹卡。有效期到2012年8月27还是28号哦)
作者: NJLJYG    时间: 2011-11-10 09:23:47

大家好,我来自成都成华去建设北路3段,孩子今年小学一年级了。
作者: NJLJYG    时间: 2011-11-10 09:24:09

大家好,我来自成都成华去建设北路3段,孩子今年小学一年级了。
作者: ahyxgn37    时间: 2011-11-10 11:29:47

我喜欢啊,请继续 支持你

作者: 与家有约    时间: 2011-11-10 11:33:42

与家有约,家住成都西华大学西大门对面的一个小区,红光快铁站哈,靠着犀浦的,呵呵!俺家帅哥现在5岁!

作者: 与家有约    时间: 2011-11-10 11:35:20

与家有约,主营凯帝吉美宝宝餐椅,世纪宝贝座便器,有需要的宝妈可以联系哈,办公室在蜀汉路
作者: 嘟嘟爱婴坊    时间: 2011-11-10 12:56:01

主营0-3岁宝宝用品和衣衣 淘宝店铺名:嘟嘟爱婴坊品牌折扣店 有需要的妈妈 可以QQ联系:44933110
作者: 臭臭妈2010    时间: 2011-11-11 17:07:08

我是罗翌扬的妈妈,家在九里堤科技公园附近。儿子小名:臭臭、小石头......1岁3个月了。

[attach]219[/attach]
作者: 臭臭妈2010    时间: 2011-11-11 17:23:33

大家好,我是翌扬妈,儿子1岁4个月了。很高兴认识大家!!哦,我家在九里堤北路科技公园附近。

[attach]220[/attach]
作者: qyz52000    时间: 2011-11-30 15:38:06

QQ妈妈,成华区万科魅力城,宝宝一岁了,希望和大家分享育儿经,祝愉快
作者: tslwmyd    时间: 2011-12-8 22:10:31

新来报到,锦江区,宝宝1岁9个月了
欢迎来"天使礼物母婴店"看看,岁未清仓,冬装29.8元起,呢子大衣58元,韩版超可爱护肩大衣60元,数量有限,快来抢啦!
作者: orz123kt27    时间: 2011-12-21 11:23:44

嗯嗯,看一看,顶楼主。
作者: xshc19875v    时间: 2011-12-21 17:37:38

嗯嗯,不错不错,帮忙顶起。
作者: xshc19870t    时间: 2011-12-22 18:35:52

嗯,不错不错。
作者: fihgj    时间: 2011-12-25 12:20:36

参考参考,我认为很好,大家说说
作者: 品元小熊营养师    时间: 2012-1-12 11:57:30

成都西门

准备怀孕
作者: 洲煊2012    时间: 2012-1-28 11:33:21

顶起哦
作者: 张雨欣    时间: 2012-1-31 19:09:36

我家宝贝两岁半了,目前住在红牌楼,不知附近的幼儿园如何呢?收费怎么样?
作者: 水煮青菜    时间: 2012-2-1 15:26:56

大家好,我是幼儿园大班小朋友的妈妈,家住青羊区清江东路
作者: chengcheng520    时间: 2012-2-5 23:08:51

武侯区的陈橙妈妈来报道,我家宝宝快3岁半了,在幼儿园上中班了。祝各位妈妈们新年快乐,合家欢乐。
作者: daiyi123a    时间: 2012-2-6 23:04:05

武侯区小怡妈妈,宝宝现在快4个月,请问哪里给宝宝拍照,价格实惠技术好呢?
作者: 宝宝爱妈妈11    时间: 2012-2-8 21:09:51

锦江区希妈妈,宝宝刚一岁。最近舌头上长了很对溃疡,咽喉也发红,吃什么都吃不下。请教妈妈们这个病要多久才能完全好,吃抗生素一周了也没怎么好转。哪个医院看好一点呢,
作者: 园园宝贝    时间: 2012-2-9 12:12:31

在武侯区,准备去附二院建卡,宝宝14 周第一天啦
作者: 小子抹油    时间: 2012-2-16 23:47:10     标题: .

这个文章不错,支持一下
作者: 若焉蕊    时间: 2012-2-20 14:17:41

金牛区,怀孕七个月啦
作者: 昕枂妈妈    时间: 2012-2-24 18:38:40

新妈报到,乖乖女2岁7个月,想结交有更多的妈妈,了解更多的育儿经验
作者: xiaojunxi2011    时间: 2012-2-25 11:23:24

大家好,希希妈来报道了,我家希希11个月啦,家住武侯区成科路
作者: liaoxia6    时间: 2012-2-27 16:48:15

连连妈妈报到,人民公园附近,宝宝快4岁了
作者: chou1233    时间: 2012-2-28 11:54:16

双流的彤彤妈妈来报道,彤彤小名叫玥儿,现在2岁9个月啦,祝各位妈咪和宝宝健康快乐
作者: 跳跳虫    时间: 2012-3-9 14:02:47

大家好,很高兴能够在这里跟大家共同交流育儿经验,我的宝宝现在一岁八个月了,刚从北京过来,希望在这里能够交到朋友,谢谢哈
作者: 朱辰辰    时间: 2012-3-12 17:17:31

大家好。。辰妈带着我家辰宝贝初次亮相。。我们住光华大道边上。。属温江了哈我家宝贝4个半月哦
作者: 冉冉妈妈    时间: 2012-3-13 20:15:28

大家好,我们家在中和龙祥佳苑。我家宝宝1岁3个月了。是个小美女哈
作者: 琳琳小丸子    时间: 2012-3-20 13:33:07

家住五大花园 女儿快两岁了 谢谢大家的 关照
作者: wangtingting    时间: 2012-3-22 12:47:05

大家好,我是新来的温江区的妈妈。宝宝3岁了
作者: linxiaz    时间: 2012-4-3 21:28:57

郫县的。晨锋妈妈。宝宝才满47天。
作者: 巧儿妈    时间: 2012-4-5 14:26:14

[attach]371[/attach]

终于找到组织了!
我是晋吉南路交大庭院的,我家小公主今年七月就四岁了。
作者: hulingjuan    时间: 2012-4-9 10:21:38

大家好,我来自高新区益州大道
宝宝11个月啦

作者: 蒋菡菡    时间: 2012-4-9 20:00:10

成华区的菡菡妈来了,菡菡今天满5个月了  请家QQ873259679
作者: 蒋菡菡    时间: 2012-4-9 20:01:30

我来了,我家菡菡知道伸手要抱了
作者: 蒋菡菡    时间: 2012-4-9 20:02:00

作者: 家有昂猪猪    时间: 2012-4-11 12:43:25

来了哟。家住金沙附近的昂猪妈妈。昂猪4月15四岁啦
作者: 紫萱妈    时间: 2012-4-16 13:44:54

锦江区锦华路的紫萱妈来报到咯。萱萱妹快1岁咯哈
作者: zvictt53    时间: 2012-4-20 03:29:51     标题: 顶一下,我收藏起来!

作者: lan052    时间: 2012-4-26 10:53:35

大家好 我是成都的  宝宝五个多月了
作者: 鑫瑞妈妈    时间: 2012-4-27 19:49:07

锦江区三圣乡幸福村宝贝现四个多月了
作者: 母婴俱乐部    时间: 2012-4-28 11:45:08

妈妈的爱母婴俱乐部:2012你胎教了吗?“妈妈的爱”五一真情大回馈价值180元的免费课程体验券, 孕产知识、艺术胎教、孕期运动三大课程体系中可任选一节课程进行体验,活动时间:4月28日到6月28日,活动名额有限,孕妈妈妈赶快行动吧!
地址:成都市太升南路288号锦天国际C座8楼
咨询电话:86895166
作者: 母婴俱乐部    时间: 2012-4-28 12:06:01

成都孕妈妈快来加入吧!成都孕妈交流群:231553033
作者: zvictt53    时间: 2012-4-29 15:28:33     标题: 冒个泡,顶一下。

作者: zbl00    时间: 2012-4-29 16:12:35

金牛区的曦妈来报道了,妹妹2岁1个月了
作者: 紫煖妈妈    时间: 2012-4-30 10:59:56

紫煖妈妈,宝宝4个月,住天目路书香府邸,初来乍到,多多指教
作者: 衎衎1230    时间: 2012-5-6 18:18:26

我家宝贝叫衎衎,现在4个月,住在高新区大源小区。性格多变,希望能认识更多的朋友!
作者: 龙娃    时间: 2012-5-9 16:03:59

龙妈来报道啦  家住龙城一号 目前怀孕6个月了 希望能和各位妈妈们多交流哦
作者: 35649484    时间: 2012-5-10 22:24:22

我们住在武侯祠,女儿马上四岁了,新手上路哈,大侠们多指教
初来乍到,其实是想给女儿在双楠周围能找到一所价位合适的幼儿园,希望各位妈妈能有好介绍,感激```
作者: HSWPP1314520    时间: 2012-5-24 11:20:42

大家好,我是来自高新区和平小区的,祝大家每天开心快乐,幸福美满!
作者: HSWPP1314520    时间: 2012-5-24 11:21:41

美女们,大家好,我是准备怀孕,我是来自高新区和平小区的,祝大家每天开心快乐,幸福美满!
作者: liuxulover    时间: 2012-5-25 11:05:44

家住武侯区长寿路长寿苑小区
现在怀孕4个半月
初来乍到,多多关照
作者: dongxiaomi    时间: 2012-5-29 13:26:57

有没有妈妈知道哪儿有接受六个月婴儿的托儿所?我家孩子没人带:
作者: 瑶瑶的妈    时间: 2012-6-5 13:55:45

我家幺女3岁半,叫瑶瑶,来报个道!
作者: 幸福的微笑ing    时间: 2012-6-6 20:48:16

新手刚来,我家在双桥子,蜀都惠园的!
作者: eldwater    时间: 2012-6-7 16:12:05

来自成都高新区新北小区 宝宝1岁1个月 胆子小不敢走路,其实应该是可以走两步的就是不放手 可爱得很,是个妹妹哈
作者: zxsky    时间: 2012-6-11 21:48:10

犀浦的淘淘妈来报个道,淘淘17天啦。爱他美pre多买了,准备转让。
有需要的话请加QQ号11018110(奶粉有效期到2013年9月21日)
作者: cxr091202    时间: 2012-6-18 09:58:29

大家好。我家美女是然然,现在两岁半,家住成华区羊子山路,现到新都工作,准备在新都上幼儿园,请有新都的美妈介绍一下。谢谢!联系方式:361864766(qq)
作者: 逍遥丫妈    时间: 2012-6-29 09:45:05

成华区五冶小区,宝贝4岁

作者: maoliyan189    时间: 2012-6-30 16:46:33

我是乐山井研的,我家宝1岁零2个月了
作者: 鸢尾花香    时间: 2012-7-1 14:41:55

21世纪花园的
宝宝11天了,就是感觉自己好像什么都还不懂呀,很担心宝宝的喂养问题。
作者: lily_96    时间: 2012-7-17 08:50:57

大家好,乐妈来报道。
家住锦江区滨江东路
宝宝3岁3个月了
作者: 碧荷叶    时间: 2012-7-17 20:58:23

大家好,我住双楠人人乐附近,女儿快6岁了,喜欢让我叫她心肝宝贝
作者: 碧荷叶    时间: 2012-7-17 21:01:21

大家好,我是然然妈妈,住双楠人人乐附近,女儿快6岁了,喜欢让我叫她心肝宝贝
我做售后客服工作,公司现在招聘接线员,招聘启事放在谈天说地论坛啦,瞅瞅去,有意者请联系我哈:13881748723,
作者: 金妈妈    时间: 2012-8-7 11:47:39

大家好,金妈妈初来报到,宝宝1岁3个月啦,希望结交更多的宝宝和美妈们。同时八折转让马克叔叔家彩虹卡剩余抵用金682元,折后价550元,需要的美妈和我联系哦。电话:13458637969.QQ:32506316

作者: 心静如水2008    时间: 2012-8-9 11:57:50

大家好,我是睿睿妈,住都江堰,希望结交孩子是4岁左右的妈妈,共同交流学习育儿知识!如果是都江堰的妈妈更好!
作者: momo麻麻    时间: 2012-8-9 17:45:29

嗨!我是momo麻麻来报到啦,momo5个月了•
作者: nancywuqin    时间: 2012-8-9 23:30:53

我是沁沁,哈哈,为了让四个月大的干女儿喜欢上我,要跟大家多多学习哦~
作者: luary    时间: 2012-8-12 16:15:30

希妈妈来喽,宝贝半岁带点,健康快乐的成长中··家住新都区哦····
作者: 爽妈2015    时间: 2012-8-16 09:39:01

1、我来自金牛区高家庄那一带哈
2、计划怀孕中。希望跟妈妈诚挚交流。

作者: 爽妈2015    时间: 2012-8-19 11:32:38

糖豆 发表于 2011-9-1 15:20
家住成都锦江区

糖豆同学8个月多

这是你和你的BB吗?妈呀,忒牛逼了
作者: 爽妈2015    时间: 2012-8-19 11:37:45

若焉蕊 发表于 2012-2-20 14:17
金牛区,怀孕七个月啦

我也是金牛区的,只不过现在在外地,你在金牛哪里哦
作者: moting132    时间: 2012-8-22 15:11:30

大家好  我是来自成都龙泉的孕妈妈 现在还在怀孕阶段
作者: lizzywl    时间: 2012-8-22 17:51:43

大家好,我计划怀孕中。家住高新区中和
作者: 小静飞扬    时间: 2012-8-25 08:37:24

大家好,我在锦里附近住,从澳洲给孩子带回来的贝拉米奶粉多了,现在转让6罐。电话13348825647
作者: vickiemommy2012    时间: 2012-8-31 12:57:27

美美(3岁),美灵(5个月)和她们的妈咪向各位妈咪,小盆友问好,希望有机会在成都见到你们。在成都时住棕南西街
作者: 清水玲子    时间: 2012-9-8 22:54:19

清水妈妈报到,请各位妈妈指教
作者: 清水玲子    时间: 2012-9-8 22:55:27

怀孕5个半月,羊水7.6怎么办,需要做什么检查,在哪里做?请知道的妈妈帮忙
作者: 水灵儿    时间: 2012-9-23 08:55:42

牛儿妈报道....
作者: 心语悠悠    时间: 2012-11-7 16:04:01

家住青羊区玉带桥的毛毛妈妈来报到,11月末宝宝就1岁啦。
作者: 珊瑚之恋    时间: 2012-12-6 13:28:07

溜妈带到溜妹儿一起报道报道,家住武侯区,妹儿5岁半咯
作者: 沚墨哥    时间: 2012-12-7 23:38:01

家住洞子口,初来匝道,大家多多关照,宝宝一岁了,主要是前段时间自己摆地摊卖宝宝保暖衣裤,现要去上班了,现把货品处理了,可以电话咨询13880715686打不通就打13228228063,套装35,裤子单卖10元,品质保证,全部为专卖货品,自提货邮寄均可,年龄段0-3岁多多支持,空间看照片
作者: 沚墨哥    时间: 2012-12-8 00:50:51

[attach]1492[/attach][attach]1491[/attach][attach]1490[/attach][attach]1489[/attach]家住洞子口,初来匝道,大家多多关照,宝宝一岁了,主要是前段时间自己摆地摊卖宝宝保暖衣裤,现要去上班了,现把货品处理了,可以电话咨询13880715686打不通就打13228228063,套装35,裤子单卖10元,品质保证,全部为专卖货品,自提货邮寄均可,年龄段0-3岁多多支持
作者: 甘甘    时间: 2012-12-10 11:49:02

现住两河公园附近,小女8个多月了,有附近的妈妈些一起耍哦
作者: cambridge    时间: 2012-12-15 12:48:47

錦江區合江亭的~懷孕3個月了~祝大家萬事如意
作者: qdjzmary    时间: 2012-12-17 10:33:12

我来自成都市金牛区,宝宝九个月大
作者: 微儿妈    时间: 2012-12-18 19:05:01

微儿妈,武侯区高升桥东段

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2