成都妈妈网

标题: 怀孕41天,病毒性感冒,发烧38度,好担心啊!!!! [打印本页]

作者: shinanteng    时间: 2012-4-9 14:22:53     标题: 怀孕41天,病毒性感冒,发烧38度,好担心啊!!!!

各位JM,我在怀孕的41天的时候感染了病毒性感冒,发烧到38度,今天到华西去看了,医生说早期感冒会有一定的风险,我好担心啊! 不知道这个宝宝健康不?
作者: lovemerry    时间: 2012-6-6 01:05:35

尽量吃中药吧,副作用小些
作者: 紫丁香    时间: 2012-6-8 15:14:48

我也是怀孕40多天感冒发烧38度5,去医院看过,医生开的退烧药,吃了没用,后来输液,不过还好宝宝很健康,现在9个月了,不过建卡的时候医生会问你怀孕期间有无感冒发烧之类的,会增加一些检查,彩超的时候做过单独的胎儿心超,检查正常,所以不必担心,多做些检查就好,听医生意见
作者: shinanteng    时间: 2012-7-21 20:18:17

谢谢妈妈们的意见,我现在6个月了,各项指标都很正常,我相信我们宝贝是很健康的
作者: 爽妈2015    时间: 2012-8-16 09:24:44

shinanteng 发表于 2012-7-21 20:18
谢谢妈妈们的意见,我现在6个月了,各项指标都很正常,我相信我们宝贝是很健康的

别担心,你肚肚里面的小天使会保佑你滴,他很懂事的~
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-3 16:32:58

加油
作者: 你是眼    时间: 2015-9-22 14:30:02

尽量待在家里,不要出去吹风,医生要是给你开的药应该对宝宝的影响不是很大的,要是实在担心的话就去医院,仔细问问医生,
作者: 柔情似水123    时间: 2016-3-2 16:12:37

个人建议,新手炒股票不要重仓去买一只股票,建议3只股票左右最佳。
现在可以在2700附近买入一些低价股,等5-6月份的时候一定会有非常好的收益
建议新手多听听技术分析老师的讲解,学学如何分析股票
我最近进了一个宁财神的股票群,他这个群里有直播讲解股票技术分析的,感觉还不错
【188~522~985】这个是群号,验证码是8813
作者: 小微微    时间: 2016-9-1 11:23:53

不用担心

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2