成都妈妈网

标题: 喝那个奶粉好 [打印本页]

作者: 天涯之宝    时间: 2012-7-23 16:00:04     标题: 喝那个奶粉好

各位妈妈们,你们给宝宝喝那个品牌的奶粉,我想给我家宝宝喝法国安琪儿奶粉,听说香港朋友说这个奶粉不错,求证?
作者: 宝宝领地    时间: 2012-7-24 11:12:22

没喝过 不好说
作者: 天涯之宝    时间: 2012-8-31 10:25:05

宝宝领地 发表于 2012-7-24 11:12
没喝过 不好说

作者: 1561220330    时间: 2012-10-19 12:05:35

没喝过哦!我介绍个给你把!思宝奶粉!瑞士进口的 !我家宝宝有喝!
作者: reter    时间: 2012-10-23 09:25:29

抱歉没有喝过哦~我家宝宝是喝思宝的,非常容易吸收又不易上火
作者: 468465656    时间: 2012-10-24 11:21:19

reter 发表于 2012-10-23 09:25
抱歉没有喝过哦~我家宝宝是喝思宝的,非常容易吸收又不易上火

宝宝吸收好的奶粉就是好奶粉
作者: mogudd    时间: 2012-11-8 17:00:10

没喝过,我家喝的是新西兰原装进口的纽西阳光,觉得挺好的 吸收好 不上火,很适合。
作者: 发挥的可能大幅    时间: 2012-11-12 10:15:51

汪正影业的前身汪叔叔儿童摄影,成立于1996年,迄今已有17年历史。多年来,汪正影业致力于为沈城宝贝提供最专业、最贴心的摄影服务,并为每一位宝贝留存最真实可爱的童年剪影。2011年,汪正影业成功登陆春城,汪正·莱我佳闪亮登场,春城宝贝也迎来了自己的数码留影时代;2011年8月,汪正(天津)影业创办,汪正影业正式走出东北大区,开始全国扩展之路。2012年8月,汪正(成都)影业正式启动,2012年10月,我们将看到一个越来越生机勃勃的儿童摄影机构茁壮成长。在数不清的日子里,为越来越多的宝贝提供最真心的贴心服务和最专业的影像拍摄。汪正影业——每一位宝宝都应专属的贴心影像顾问!
全国客服电话:4006-024-521
沈阳区域总部地址:辽宁省沈阳市和平区中华路中进大厦六层
长春区域总部地址:吉林省长春市南关区大经路252号
天津区域总部地址:天津市和平区福安大街万兆新丽居底商127号

作者: 调皮虎妞儿    时间: 2012-11-12 14:10:30

没有喝过。选奶粉奶源很重要的。推荐一个新西兰当地生产、包装,原罐原装进口到中国的新兰宝(cattlerpo)奶粉,试试吧!
作者: 468465656    时间: 2012-11-22 10:18:34

选择口味清淡的奶粉啊!
作者: 淡定姐    时间: 2012-11-23 10:58:17

要适合宝宝喝才行啊!现在都说德国爱他美的好!很接近母乳!对宝宝发育又好!可以去看看这方面的资料噢!如果需要可以告诉,我给你资料看!
作者: 淡定姐    时间: 2012-11-23 10:59:21

我这边资料比较齐全,我也找了好久奶粉方面的资料!可以加我qq108000078  淡定姐
作者: Linda_Holland    时间: 2013-4-23 04:55:49

大家好,我在荷兰留学居住,代购荷兰本土牛栏 ,美素,都是我自己亲自去荷兰超市买的哦 货源有保障。
我国内同学的小孩都是喝我代购的牛栏, 都是反馈说宝宝很适应  牛栏不上火 并且奶粉很细呢
我的淘宝店名  荷兰代购之翼
作者: Linda_Holland    时间: 2013-4-23 04:56:06

大家好,我在荷兰留学居住,代购荷兰本土牛栏 ,美素,都是我自己亲自去荷兰超市买的哦 货源有保障。
我国内同学的小孩都是喝我代购的牛栏, 都是反馈说宝宝很适应  牛栏不上火 并且奶粉很细呢
我的淘宝店 http://shop103511826.taobao.com
作者: 正乖乖妈妈    时间: 2013-4-23 11:27:35

和光堂。宝宝最喜欢的。口味清淡,不上火。
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-11 10:43:55

我家宝宝喝的乐天宝石系列的 ,口味清淡自然,宝宝很喜欢
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-13 16:39:35

我家宝宝喝的是进口的乐天宝石系列的奶粉,口味清淡、自然,宝宝还很喜欢
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-17 10:25:17

我家宝宝喝乐天帕斯特宝石系列的奶粉,口味清淡自然,宝宝爱喝还不上火
作者: 雨轩妈妈88    时间: 2014-3-24 10:17:23

英国直邮[url]Hipp Organic喜宝天然有机奶粉

作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-3-24 13:55:34

我家宝宝喝的是原装进口的乐天帕斯特宝石系列的奶粉,是韩国进口的,宝宝喝着很不错
作者: 糖果果and果果糖    时间: 2014-4-1 11:03:50

我家宝宝喝的乐天帕斯特宝石系列的奶粉,还不错
作者: 风来也    时间: 2014-4-8 15:38:11

楼主,你那个牌子没怎么听过,奶粉的话我觉得还是买大众比较熟知的会比较好。有美素、可瑞康、雅培、诺优能等,都应该是比较大的牌子了。
作者: sindy-7    时间: 2014-4-8 16:01:57

我也建议你买大品牌的奶粉,用户群数量大的应该不敢乱来我觉得。
作者: 加拿大妈妈    时间: 2014-4-18 04:37:50

建议选用加拿大生产原装进口的奶粉,比如美赞臣雅培等品牌,为婴儿各个年龄段和出现的问题都有细致的专门设计。

加拿大是一个全民享受免费医疗的国家,医疗费用占了政府的大部分开支,因此政府对食物和药物监管特别严格。加拿大的奶粉配方与临近的美国相比更细致,添加的微量元素更全面,原料更为天然和绿色。因为,美国是 允许给牛注射抗生素的,这样可以提高产奶量,而加拿大是禁止给牛注射抗生素的。最近个别美国奶粉被FDA(美国食品药品管理局)查出含有微量三聚氰胺,但 是加拿大的奶粉一例都没有,足以证明加拿大政府对于婴幼食品卫生的严格控制。

标明加拿大的所有产品均采集自加拿大,没有国内分装、灌装等。加拿大对食品、药品的检测要求高于美国,因此这里销售的产品质量绝对优秀。

需要交流具体信息和经验可以联系我啊。

QQ: 649417092
作者: 加拿大妈妈    时间: 2014-4-18 04:39:25

建议选用加拿大生产原装进口的奶粉,比如美赞臣雅培等品牌,为婴儿各个年龄段和出现的问题都有细致的专门设计。

加拿大是一个全民享受免费医疗的国家,医疗费用占了政府的大部分开支,因此政府对食物和药物监管特别严格。加拿大的奶粉配方与临近的美国相比更细致,添加的微量元素更全面,原料更为天然和绿色。因为,美国是 允许给牛注射抗生素的,这样可以提高产奶量,而加拿大是禁止给牛注射抗生素的。最近个别美国奶粉被FDA(美国食品药品管理局)查出含有微量三聚氰胺,但 是加拿大的奶粉一例都没有,足以证明加拿大政府对于婴幼食品卫生的严格控制。

标明加拿大的所有产品均采集自加拿大,没有国内分装、灌装等。加拿大对食品、药品的检测要求高于美国,因此这里销售的产品质量绝对优秀。

需要交流具体信息和经验可以联系我啊。

QQ: 649417092
作者: yun20110804    时间: 2014-5-7 11:35:53

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在安购母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,我还有个红包小号,你需要的话可以拿去用,今日红包45051724782 ,可以享受10元的优惠。要快 哦,因为有效期至5月21号。
作者: yun20110804    时间: 2014-5-8 13:59:35

我家妞妞就是喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。在安购母婴商城购买的。现在都是那的老顾客了。我还有个红包小号,你需要的话可以拿去用,今日红包45052229803 ,可以享受10元的优惠。要快 哦,因为有效期至5月22 号。
作者: lovely蓝齐儿    时间: 2014-5-9 20:45:01

荷兰牛栏奶粉不错啊,荷兰奶源是全世界最好的了

作者: 2095275028    时间: 2014-5-30 21:34:03

看个人
作者: 熊妈妈998    时间: 2014-6-16 15:03:24

我女儿今年四岁,从出生到现在都喝的喜安智金装,现在应该要换了,就是不知道换哪种,纠结啊
作者: 留德学生    时间: 2015-7-5 20:11:43

德国的不考虑吗
作者: anyoubaby    时间: 2015-9-8 13:56:52

推荐一个代沟 我一直在她哪儿买 德国奶粉 爱他美和喜宝 还有有机奶粉都很不错
作者: horseman98    时间: 2016-3-1 04:59:07

我觉得市面上的大牌奶粉都可以选择啊,只要安全就好。奶粉不是什么高科技产业,工艺也不是那么复杂,可靠就行。想从国外买奶粉的,有可靠渠道就找人帮你买,没有可靠渠道还不如去大超市买可靠地奶粉啊

哪个好呢?问自己孩子最好了,适合他的口味的就是最好的。我们家宝宝在澳洲时喝雀巢NAHA, 爱他美。转战美国了,也只能换当地奶粉,美赞臣、雅培。这些都可以的呀
作者: 柔情似水123    时间: 2016-3-2 16:38:04

个人建议,新手炒股票不要重仓去买一只股票,建议3只股票左右最佳。
现在可以在2700附近买入一些低价股,等5-6月份的时候一定会有非常好的收益
建议新手多听听技术分析老师的讲解,学学如何分析股票
我最近进了一个宁财神的股票群,他这个群里有直播讲解股票技术分析的,感觉还不错
【188~522~985】这个是群号,验证码是8813

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2