成都妈妈网

标题: 女儿吃了奶粉后四五天没大便了该怎么办? [打印本页]

作者: 1040473766    时间: 2012-11-6 14:28:45     标题: 女儿吃了奶粉后四五天没大便了该怎么办?

女儿吃了奶粉后四五天没大便了该怎么办?
作者: oihg    时间: 2012-11-6 14:49:38

那是因为宝宝不适合喝那款奶粉,宝宝可以喝清淡的不上火的奶粉,例如思宝奶粉挺不错的,我家滔滔也是思宝的能够软化大便,宝宝喝后不会上火而且营养方面也很好!~
作者: 润土堂啦啦    时间: 2012-11-6 22:31:51

嘿嘿,其实可以跟宝宝做下推拿啊,揉揉小肚肚啊,清下大肠啊什么的。。我家小朋友之前也这样过,还多有效的
作者: 1561220330    时间: 2012-11-7 10:47:18

是不是奶粉太热气啊!选择不上火的奶粉啊
作者: 淡定姐    时间: 2012-11-23 11:46:50

妈咪们在选择奶粉的一定要慎重,毕竟宝宝靠你。而奶是宝宝喝,宝宝暂时不能讲话,你给她喝什么她就喝什么了!所以妈咪们多学习一下!如果要资料可以联系我qq:108000078  旺旺:kiss但蛋儿
作者: 淡定姐    时间: 2012-11-23 11:47:12

妈咪们在选择奶粉的一定要慎重,毕竟宝宝靠你。而奶是宝宝喝,宝宝暂时不能讲话,你给她喝什么她就喝什么了!所以妈咪们多学习一下!如果要资料可以联系我qq:108000078  旺旺:kiss但蛋儿
作者: 英国直邮奶粉    时间: 2013-1-2 14:21:52

我女儿原来喝的是雅培,上火,便秘。后来换了英国牛栏。爱他美的口碑也不错的。有需要可以到我这里详细了解2种奶粉的品牌情况。QQ群:3024975

欢迎光临 成都妈妈网 (http://cd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2