安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

下雪了下雪了,孕妈妈来这里找福利咯!!   [复制链接]

楼主

你知道吗?孕妈妈体内有一个暖宝宝!!
  不信?这成都的第一场雪可就验证了这个事实。随着成都第一场雪的降落,整个儿温度真是一落千丈。美眉们不再有勇气尝试美丽冻人,纷纷裹上厚厚的棉衣来抵御浓烈寒意的侵袭。但是孕妈妈们还是潇洒依旧,薄衣在身,活动自如……
  话说是因为宝宝乃纯阳之体,自然能够给妈妈带来不凡的体温,宝宝还真是会体贴妈妈,知道妈妈孕育自己很辛苦,所以要竭尽全力让妈妈过一个暖冬。
  关爱孕妈的可不止宝宝,宝宝能给妈妈身体上的温暖,咱这搞摄影的能给孕妈带来精神上的愉悦。这不?实实在在的关爱孕妈活动就这么红红火火的开展起来了。
  别急,桂花花期迟,好事在后头……
  1月11号是个吉祥日子,所以咱成都兰孕堂孕妇摄影选择在这一天开始我们的【代言孕女王】网络甄选活动,所有参加活动的孕妈都有机会获得精美礼品。活动中胜出的孕妈在免费享受定制摄影权的同时,还能给自己和孕中的宝宝抱得大奖。更劲爆的是,这孕女王不止一位,是6位,6位!!
  孕妈们心动了吗?激动的心情总是非常的耗费体力,但是要把这么好的好事儿通告给美丽的孕妈妈们,值了,那咱就在这里坐等各位孕妈来找福利咯!!

沙发
怀孕真的很辛苦,多关爱孕妇那是必须的,不过参加这个活动要怎么报名,报名费用怎么样啊?

板凳
是女人都会走上怀孕这条路的,知识迟早的事,趁年轻还是可以多拍点照,以后给宝宝看,只是你们这个是艺术照还一般的照片啊?

地板
找到你很辛苦 发表于 2013-1-11 11:00
是女人都会走上怀孕这条路的,知识迟早的事,趁年轻还是可以多拍点照,以后给宝宝看,只是你们这个是艺术照 ...

就是啊,我们的活动网站还能够让你有免费获得专属拍摄的机会哦 i.114.sc/?211

爱上黑森林 发表于 2013-1-11 10:40
怀孕真的很辛苦,多关爱孕妇那是必须的,不过参加这个活动要怎么报名,报名费用怎么样啊?

是免费的,只是需要晒出你的在孕照片就有赢得大奖的机会 i.114.sc/?211

嘿嘿    去你们那个网站上看了下   感觉那些孕妇照拍得还多好看的   

现在你幸福吗 发表于 2013-1-14 09:34
嘿嘿    去你们那个网站上看了下   感觉那些孕妇照拍得还多好看的

谢谢哦,你去参加了没有呢,宝宝和孕妈妈的奖品都有的哦,努力给你们俩赢点新年礼物吧

爱上黑森林 发表于 2013-1-11 10:40

我在微博上看到,好像可以在微博上直接报名或者在http://i.114.sc上也可以