安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

菲幺闺儿儿今天三岁了,上来发帖庆祝下 [复制链接]

楼主
首先,来给大家介绍下,我们家幺闺儿,大名菲菲,小名菲幺闺儿。性别女,今年3岁。
时间过的真快,一晃的,菲幺闺儿都3岁了,想起这3年的全职妈妈生活,简直可以说的上一把辛酸泪啊,酸甜苦辣什么味道都有,但是看到菲幺闺儿现在那么健康快乐的样子,我也感到无比欣慰。
菲幺闺儿是早产儿,医生跟我们说,早产菲幺闺儿和足月宝宝相比,各项生理器官和发育都不成熟,可能面临呼吸,吸吮,吞咽,消化和体温调节一系列的问题,听了医生的话,我和孩子他爸商量了一个晚上以后,我毅然决定放弃工作,留在家里专心照顾菲幺闺儿。

菲幺闺儿三个月的时候,看起来和别人一个月大的婴儿差不多。在菲幺闺儿没有出生前,我和她爸就一直订阅《父母必读》杂志,努力学习如何做一个好父母。也知道菲幺闺儿吃母乳是最好的,所以菲幺闺儿早产,我由于身体原因没有足够的母乳的时候,那种遗憾和自责,不是一点点的纠结。虽然孩子他爸根据书上介绍的,为菲幺闺儿准备了德国进口的奶粉,书上说这种奶粉是水解蛋白配方的,可以预防过敏什么的,特别是剖腹产的菲幺闺儿,最容易过敏了。我心里还是觉得好像欠了菲幺闺儿什么,真心羡慕那些奶水充足的妈妈们。

在我的精心照顾下,菲幺闺儿的身体逐渐好起来,一点都不比同龄足月的孩子差,看着菲幺闺儿光滑细腻的小脸蛋,连颗小痘痘都没有张过,这让我感到无比骄傲和自豪。菲幺闺儿现在3岁了,准备上幼儿园了,我也准备继续出去工作了,心里感到无比感叹啊。
终于能够体会那句可怜天下父母心了。

沙发
很可爱的宝宝哦,楼主真会选奶粉,看的出来为宝宝用了不少心思

板凳
祝福一下,为了宝宝的健康

地板
雀巢的超级能恩还是可以滴,他们奶粉有HA适度水解蛋白配方,还添加有双歧杆菌,
对宝宝的抵抗力和防过敏确实有一套

这样孩子挺痛苦的,当妈妈的一定要注意啊....

宝宝的健康比什么都重要啊...希望宝宝一直健康成长

超级能恩不错,我们小区好多妈妈都买这个奶粉给宝们喝,都反应可以的!