安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝肠胃是入刺滴脆弱 [复制链接]

楼主
奶类任是7-12个月宝宝的营养主要来源,为了保证宝宝正常的体格和智力发育,建议每天保证600-800毫升的奶量。当宝宝到了7个月时,大多数宝妈都结束了产假开始上班了。但是在这个阶段,母乳任然是宝宝的首选食品,所以建议宝妈们还是坚持母乳喂养,上班前、下班后都尽量多哺乳,只要坚持每天不少于三次的哺乳量,就能保证乳汁的分泌量。假如母乳的量不能满足宝宝的需要了,就可以使用适合较大婴儿的配方奶粉补充了。
7个月大的宝宝如果需要补充配方奶粉,最好最方便的方式就是选择添加活性益生菌的奶粉,能够帮助婴儿维护以双歧杆菌为主的肠道菌群,建立起一道坚实的免疫保障。宝宝自身的正常菌群建立的越早,越正常,肠道粘膜的屏障功能就越好,越利于宝宝健康。对剖腹产的宝宝尤其重要。
另外,这个阶段若因给宝宝添加辅食不当引起一些肠胃不良反应,可以尝试让宝宝喝添加了益生菌的配方奶,对恢复肠胃功能也有好处。

沙发
我用的多美滋没有看到有什么双歧杆菌,看来我要给我幺儿换奶了

板凳
市面上貌似只有雀巢超级能恩添加了这个的吧

地板
不知道超市里卖的优益C可以不呢

楼上可以给你家宝宝试试哈

花里海洋 发表于 2013-7-3 22:55
不知道超市里卖的优益C可以不呢

真强啊你,你家宝宝的肠胃估计受不了

看来奶粉不能够乱吃啊,还有这么多学问

超级能恩好,雀巢牌子比较大,而且主要这奶粉小孩吃了不过敏,我家宝喝这个牌子的喝了几个月了,抵抗力不错的