别的孩子吃优赋奶粉解决了便秘,是不是我也应该试试 [复制链接]

楼主
最近我儿子一直都有便秘现象,好几天才拉一次,我也在各方面注意了,有稍微多给他喝点水(因为他一直都不肯喝水的),蔬菜水果我也弄成汁给他喝了,但是没什么效果。然后我就跟我朋友讨论了这个问题,她家的比我们大一个月,也是男孩子。我朋友帮我说之前也出现过便秘的问题,后来找了半天给换了奶粉就好多了,说可能是奶粉里面的配方不适合孩子造成的。朋友给我介绍了他们家吃的那款,叫优赋,是一款瑞士的奶粉,虽说也是进口奶粉肯定比国产的好吧但是好像这款奶粉也没怎么听过,我有点不敢相信,所以来问问大家的意见,我是不是也该给孩子换优赋奶粉呢?

沙发
既然你朋友家孩子吃优赋好转了你当然可以试试咯,如果真的有用那不是正好么,就算不是真的很有作用给孩子试吃一款清淡的奶粉也没有什么问题,说不定孩子正好喜欢吃这款优赋呢?

板凳
是啊,现在的奶粉总是会太甜,清淡点的反而更好。我也正准备给我儿子换一款奶粉呢,他不喜欢太甜的,这款优赋怎么样,好的话我给我儿子换来喝喝,是进口的?

地板
峰峰果 发表于 2014-6-26 10:21
是啊,现在的奶粉总是会太甜,清淡点的反而更好。我也正准备给我儿子换一款奶粉呢,他不喜欢太甜的,这款优 ...

嗯,对的,我朋友告诉我优赋是瑞士进口的一款奶粉,她说她尝过是挺清淡的,她儿子也很喜欢喝,具体的这款奶粉怎么样我也不清楚因为我还没给我儿子喝呢。

这款优赋还不错的,我儿子那时候也是有便秘问题,同事给介绍的这款,我给孩子换了之后就好了。我问了下,好像是因为有些奶粉太热了,才会导致孩子便秘的,这款优赋就是比较的清淡,这样孩子当然也就不容易便秘了啊。

还可以的,以前就听过了这个优赋,是瑞士的老品牌了,可能知名度不是很响吧,但不代表东西不好。

风来也 发表于 2014-6-26 17:16
还可以的,以前就听过了这个优赋,是瑞士的老品牌了,可能知名度不是很响吧,但不代表东西不好。

嗯,我朋友也是跟我说是之前就有的牌子了,但是没什么人来宣传所以大家都不知道。

sindy-7 发表于 2014-6-26 11:40
这款优赋还不错的,我儿子那时候也是有便秘问题,同事给介绍的这款,我给孩子换了之后就好了。我问了下,好 ...

我儿子也是便秘,看来是要给他换奶粉了,估计可能也是奶粉太热导致的吧,诶~

小宝孩 发表于 2014-6-26 17:20
我儿子也是便秘,看来是要给他换奶粉了,估计可能也是奶粉太热导致的吧,诶~

有可能的,因为一些进口奶粉都是根据他们国家孩子的情况来制作的配方奶粉,所以不一定会适合我们中国宝宝。还是要挑选适合我们孩子的奶粉,反正我是觉得这款优赋挺适合的,至于你认为怎么样要自己做决定哈。

给便秘宝宝吃优赋奶粉真的蛮好的,我女儿因为是一直吃优赋的所以本来也不觉得它有这个功能。是上一次我小侄子便秘了,然后我姐就问我有没有什么好办法然后我给推荐的优赋,之后我姐给她儿子换了就解决了便秘的问题。所以我现在就觉得这款优赋是可以解决孩子便秘问题的了,哈哈。也建议你试试看哦,这款优赋的口味比较偏清淡,应该是符合绝大多数孩子的口味的。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 成都妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部