安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

传递正能量咯!第二次四维完毕,男宝一枚!   [复制链接]

楼主

四个月的时候做过一次四维,检查出是男宝,一直害怕没看准或者翻盘神马的,昨天满六个月做了第二次四维,证实确实是男宝!平时就常常逛论坛,心里无数次的看宝妈们的孕期心情日志,现在终于轮到我来说说我的症状!

我孕吐比较早,在怀孕没几天的时候就开始恶心,有时候基本一天都吃不下饭,连水也喝不下,到后来胃口才逐渐好转。我记得有酸男辣女这一说法,但我酸甜咸辣都喜欢!前期爱吃酸的东西,到五个月的时候,口味突然变得爱吃甜的、辣的。看到很多宝妈有水肿的现象,不过我没有任何水肿,肚子也不大,见过我肚子的人都说一定是姑娘!我胎动也挺早的,四个月的时候就感受到了,在肚脐下方,左踢踢,右踢踢,还有就是每次去听胎心或者打B超时都会动,胎心经常测,昨天看是137!唐筛结果都是低风险,清宫图好像也是准的。还有,吃的没有孕前多但是体重增加很快,表面看不出来胖了,自己也不觉得胖了很多,肉肉不知道都长哪去了!昨天医生检查,说宝宝很健康,营养都被宝宝吸收了,生出来肯定很大只,要及时补钙,以免孕妈后期缺钙,我从四个月开始就一直在吃迪·巧孕妇钙,今天又给配了一瓶,看来要和钙片长期作伴啦!

先说到这儿吧,给宝妈们来传递正能量啦,快来接住!有什么想问的,可以留言哦!

沙发
虽然怀孕的时候很辛苦,可是看见宝宝健康什么都觉得值得了。

板凳
我还有十来天预产期,害怕又激动。

迪 巧补钙效果挺好,我孕后期没有缺钙过

地板
孕妈们可以试一试,我自己就是吃迪 巧孕妇钙的。

我怀孕的时候一直就吃迪 巧孕妇钙来补钙的。

为了孩子我一直选择最好的,补钙就选迪 巧孕妇钙。

感觉特别窝心的是老公居然连补钙最好买迪 巧孕妇钙都注意到了。

看看了,宝妈们好像对迪 巧孕妇钙都比较认同。

恭喜宝妈,接健康男宝。孕期补钙我也在吃迪 巧钙。

接健康男宝棒四维顺利通过!迪 巧钙已经备好,想等到五个月的时候再吃