安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

请有经验的宝妈看下,怎么控制妊娠糖尿病?   [复制链接]

楼主

怀孕6个月产检的时候,老公陪着我做了糖筛,说是筛查妊娠期糖尿病。检查结果空腹血糖值是5.26,喝葡萄糖一小时后血糖值是9.22,两小时后是6.40。医生说我血糖有点偏高,让我把糖、饮料、高糖的水果都忌了,然后吃饭淀粉高的少吃,例如薯类的,米饭可以吃,水果可以吃点猕猴桃菠萝西红柿类的,又让我一周后再去做糖耐,如果血糖还是高的话就是妊娠期糖尿病,要开入院证给我,让我住院打胰岛素了,我害怕死了!现在甜食蛋糕都不吃,水果只吃猕猴桃和梨,很多东西都不能吃,又怕营养跟不上,孕妇奶粉也没喝了,里面含糖,现在主要是怕自己缺钙,前阵子腿一直抽筋,现在每天两粒迪·巧孕妇钙,这个里面倒不含糖,只要不缺钙,不影响到宝宝就好!

有没有宝妈也有妊娠糖尿病然后降下来了的呢?有没有秘方或者食谱呢?万分感谢啦!

沙发
少油少糖,少喝汤,少水果和零食,坚持补钙,迪 巧可以,保证蛋白质和蔬菜,祝好孕!

板凳
补钙当然是迪 巧好呀,不含糖,而且医生也推荐,消费者都说很不错哦

地板
我现在也是有着三个月身孕的妈妈,

我也遇到了一些问题,我都不知道该怎么办了

楼主少吃点肉,油大的别吃,补钙一定要补的,

别到时候又缺钙了,迪 巧挺不错的

我也跟宝妈一样的情况,不过医生没有让我住院打胰岛素,就算让我打我也不打,打胰岛素这种东西总归不太放心,宝妈在平时注意一下就好了,补钙还是要补的,迪 巧孕妇钙不含糖,可以放心

我血糖也有点高,医生让控制饮食,但还没让复查,

希望没事!现在正在吃迪 巧补钙,钙什么的都达标

楼主一定要将心情给放松哦,不能太紧张了

我看楼上的人都在说补钙好,我觉得肯定是有道理的

好吧,我承认自己还是一个没有结婚的孩子,

但是我认为这些孕妇知识我也是可以先来学习