安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

记宝宝终于开口叫“妈妈”了!!喜悦之情溢于言表!!   [复制链接]

楼主

宝宝终于会叫“妈妈”了,开始是在生气的时候猛喊“妈——”,高兴的时候喊“爸爸”,这几天宝已经没事就“mamamamamama...”叫个不停了,还记得第一次听到是在早晨宝宝拼命的想爬起来玩,我就按着她不让动弹,气的宝大喊“妈——”老公还闭着眼睛呢,一听喊“妈”立马清醒过来,说:“你听,她会叫妈了”呵呵~

跟很多宝妈都交流过宝宝开口说话第一个是会喊“妈妈”还是“爸爸”,很多宝妈都说是会喊“爸爸”,好吧,在我家宝宝长牙的时候就一直发出“bu~bu~”的声音,我那时就预料到宝宝应该会先会发“ba”这个音,果然前阵子老公在喂宝宝喝迪·巧小儿钙的时候,突然听到了一声“ba~”,奶声奶气的,兴奋的老公啊啊乱叫,我真是受到了不小的打击!

宝宝现在十个多月,已经是处于乱叫的阶段了,什么“ama mababa ”“ababa ma ma ”的嘴里嘟囔个不停,要么就是让叫“爸爸”她就“me me”让叫“妈妈”她就“baba”,混了混了,已经分不清爸妈了~宝妈们,你们还记得你家宝宝是几个月的时候开口叫“爸爸妈妈”的呢?

沙发
第一次听宝宝叫妈妈那种心情真的是无法言说啊

板凳
我忘了我家宝宝是几个月大的时候叫的我,不过貌似他第一个会叫是奶奶哟,我家宝宝也很爱喝迪 巧小儿钙

地板
婆婆说迪 巧小儿钙好然后我们一直都有在给宝宝喝呢

哈哈, 第一次听到真是全家都兴奋

我家宝宝也是先叫“爸爸”的,前阵子查出缺钙,现在给宝宝吃迪 巧补钙

希望我家宝宝身体健健康康,啥补品都不要吃

让我想起我家宝第一次喊我的时候,我觉得特高兴,当时就逗着他让他继续喊,结果,他死活都不再开口,我家宝宝长牙的时候给他吃过迪 巧钙,效果还可以

(*^__^*) 嘻嘻……,我家宝宝都快三岁了~

我家小宝就是用的迪 巧小儿钙,发育那叫一个开心呀