安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有没有一样2015年生娃的羊妈妈?一起进来讨论下吧!   [复制链接]

楼主

昨天早上做了早早孕测试,意外发现自己又怀孕了!是第二胎了,大宝接近2周岁,本来计划再等一年再要个小孩,没想到不小心就怀上了,怀就怀了吧,本来就打算再生一个的,但是赶上了明年是羊年,之前公司的同事没事就讨论属羊的各种不好,我身边也有属羊的女孩子命运坎坷,其实我自己也是属羊的,到目前为止我觉得我的人生还算顺利,但当初和老公还没结婚的时候,婆婆是很介意我属羊的,婆婆很传统守旧,还找人各种看相,算命,最后因为算命的说我旺夫才算是破除了她心里的芥蒂,现在又多了个羊宝宝,不知道婆婆又得怎么想了!刚刚逛了下论坛,也看到好多妈妈也说羊宝宝不好,我现在心里那个纠结啊,忍不住上来发帖了!刚刚和老公商量了一下,大致是想要留下来,但是还没和其他人说,最近大宝身体也不太好,换季还感冒发烧了,医生还说大宝缺钙,现在每天给宝宝吃迪·巧小儿钙和各种维生素,婆婆把大宝当掌上明珠,不知道面对属羊的二宝会不会一样对待呢!现在我是各种无奈,各种纠结啊!各位宝妈快来开导开导我吧!给我点正能量吧!

沙发
不属羊也未必都是一帆风顺的呀

板凳
金羊宝宝多好啊,我正想与老公商量,生个老二,要个羊宝宝呢,我家大宝两岁6个月,属龙的,跟你家大宝差不多哦,我现在给他换di 巧儿童钙了,宝宝喜欢得不得了

地板
大家都说羊宝不好。那明年估计就不用抢床位了,

哈哈,宝妈乐观点哦,di 巧的补钙效果还挺好的

谁说羊宝宝不好啊,宝妈不担心,我现在已经怀孕5个月啦,也是羊宝,很喜欢呢,现在安心养身体,补钙也在吃迪 巧哦

我也怀了羊宝宝呢,不过家里没人反对

真看不懂这么守旧的婆婆,到现在还迷信

不管是什么宝宝,都是家里人的掌上明珠呀

自己的宝贝属啥都好,只要他健康平安就好,宝妈别纠结了,

我家宝宝跟你家大宝差不多大,di 巧的小儿钙一直在吃呢

哇,楼主都有第二胎啦,好羡慕