安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝第一次吊针,看得我揪心啊!   [复制链接]

楼主

最近天气变化太强了!本来以为宝宝体质一向不错,应该不会中招,没想到事与愿违!从上星期开始,宝宝就反复的发烧,连续5天了,烧起来的时候,宝宝呆呆的趴在我的怀中,整个脸蛋都红红的,吃了退烧的药,好了几个小时之后,又会有热,今天又去了趟医院,抽血化验,宝宝第一次那么伤心委屈的大哭,一边豆大的眼泪流着,一边咿呀的叫着我们,好像说,“好疼哦,你们干嘛按着我”,哭的我都心疼死了!!

结果出来了,是病·毒性感冒,还要吊针,吊到一半,宝宝可能觉得头上不舒服,一个劲的想要把针头皮管拔下来,使劲的抓,我和婆婆赶紧抓住他的胳膊,宝宝还使劲的哭,整个内衣都湿透了,好心疼,这几天下来,宝宝都看得出瘦了一圈,记得之前体检也来过医院,不过检查出的都是简单的小问题,那时候检查出缺钙,医生还说是佝·偻病前期,把我们也吓得不轻,后来吃了几个月的迪·巧钙,也补充了维生素D,再去检查的时候,钙的值已经恢复正常的,我们悬着的心也算是放下了,现在也还是补着迪·巧钙,但这次宝宝算是体验到生病的痛苦了,希望宝宝快点好起来,各位宝妈也要注意在换季的时候注意宝宝的保暖,不要让宝宝生病咯!

沙发
季节变换,宝宝抵抗力差是很容易感冒发烧的,

给宝宝多穿点,我两个姐姐家孩子一直在吃迪 巧

板凳
最怕看到小宝宝哭啦……

地板
生病对于这么小的孩子来说真的太痛苦了

我家宝宝也没挡住季节变更啊,还得了肺炎,幸好现在好了,迪 qiao 钙我家宝宝也吃过,我打算给她吃到三岁

我家宝宝也感冒发烧呢,心疼死了,

真舍不得让宝宝去医院受罪,我家也在吃di 巧补 钙呢

还好宝宝问题不大吧,不然就麻烦啦

大人的疏忽大意很可能导致小孩生病哦

想起我家宝宝第一次吊针的场景了,太理解楼主的心情了!!迪 qiao效果不错的

还好还好,只是有点缺钙,问题还不大