安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

好品质妈妈奶粉助力准妈,为宝宝创造良好孕育环境!   [复制链接]

楼主
    随着生活品质的不断提高,很多人都开始注重养生。而处于“孕妈”这一光环下,我的养生问题更是备受老公及双方父母的关注。因为此时我的生活习惯不再是对我自己一个人有影响了,也还直接关系到我肚中宝宝的健康问题呢!所以,在我怀孕初期,老公就翻阅各种孕期书籍再加上两位老妈的经验分享,给我总结了几点孕期养生注意事项。
    1、情志养生。之前经常听说产后抑郁症啊什么的很可怕,并且准妈情绪不稳定或精神状态过于紧张都不利于胎儿的健康成长。所以家人一致觉得,帮助我保持一个良好的情绪是很重要的。为了减少我的压力,老公很自觉的承包了所有的家务活,而且还经常陪我出去散散步,给我讲一些有趣的事,让我放松心情。而且,没事的时候我也经常会听听一些舒缓的音乐,看看鲜花,放松心情,从而为宝宝创造一个良好的孕育坏境。

2、饮食养生。俗话说“民以食为天”,可见食物对于我们的重要性。对于孕期妈妈更是尤为重要。所以老公除了向两位老妈请教外还从网上搜索各种资料,列了一大堆所需补充的营养元素,例如:钙铁锌、维生素D、叶酸、DHA、膳食纤维和益生菌等等,看到这么多我和老公小眼瞪大眼,一个字“懵”,心想:这么多单靠日常饮食可怎么能够补充够呢?
    于是我们又像去年刚生过孩子的表姐讨经验,结果,表姐给我们支了一妙招,她说她当时孕吐反应大,基本吃啥吐啥,多亏了当时一位乳品行业的朋友给她推荐了美素佳儿金装这款妈妈奶粉,说因为它采用了DHA微胶囊技术,能够锁住腥味,自由释放营养,所以奶粉不腥不腻,口味很清淡,特别好接受,很好的缓解了表姐的孕吐反应。最重要的是,这款奶粉中含有膳食纤维、叶酸、益生菌、DHA和AA等多种孕期所需营养元素,这些营养元素不但有助于有助于维持妈妈肠胃功能,还有助于宝宝大脑神经和视觉功能发育。

表姐家宝宝出生后很健康,看来也这款奶粉的功劳不小啊!所以我觉得,选择一款好品质的妈妈奶粉是很有必要的。听表姐说完,还没等我开口,老公就激动说明天也去给我买这个奶粉喝。哈哈!老公简直不要太可爱啊!
    3、运动养生。我本以为可以接着怀孕好好偷偷懒了,而且婆婆和老妈都嘱咐我多休息,心想:这么好的机会可不能浪费了。谁知,我在一个孕妈交流群里听见好多孕妈都说怀孕期间也要动静相宜,说适量的运动可以使调和气血、灵活关节,活动活动筋骨,还有利于提高人体免疫力,增强机体的抗病能力,只有准妈身体健康了,才能为宝宝创造一个良好的孕育环境,帮助宝宝健康成长。好吧!好吧!为了宝宝的健康我决定以后也要适当运动运动了。
    好啦,这就是我和老公合力总结出来的几个孕期养生注意事项,为了宝宝和自身的健康,我觉得做再多我也很乐意。孕期的辛苦,准妈们应该都深有体会,但无论如何,希望各位准妈都能够调节好自己的情绪,另外,希望准爸爸们都多陪陪准妈们,多给一些精神上的支持,等到宝宝健康落地,那将是最幸福的事。

沙发
美素佳儿妈妈奶粉把困扰我家孕妇很久的问题解决了,不再便秘以后孕妇脸上笑容增加了很多

板凳
不是每款奶粉都可以像美素佳儿妈妈奶粉这样安全可靠的。

地板
美素佳儿妈妈奶粉可是可以促进胎儿的生长发育,我们都看在眼里。

现在可是有很多的孕妇非常喜欢美素佳儿妈妈奶粉这种口味清淡的奶粉。

咱们还是找款孕妇奶粉比什么都强。

给宝宝提供充足的营养就是孕妈的义务了。

备受老公和双方父母的关爱,楼主这下省心了。

对于孕妇来说,美素佳儿妈妈奶粉这种营养全面的奶粉才是最棒的。

孕妇喝了美素佳儿妈妈奶粉以后,就没有再出现上火的表现。