安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

家有俩宝,累并快乐着!   [复制链接]

楼主
      都说生完孩子的那两年是女人生命中最难的两年,可能男人永远不会懂,“不就是生了个孩子吗”,这种体验只有身临其境才会懂得。而我又选择给自己的人生加难度,要当两个孩子的妈妈。
    自从怀了二胎,我就没有一天舒舒服服的过。第一胎的时候想吃就吃,吃完了出门散散步,不舒服可以休息,过得可是惬意呢。到了这第二胎,那时候大宝宝已经两岁多了,整天都要陪着他,身体不舒服也要陪着,孕期情绪差也要陪着。从大宝起床到睡觉,都得陪着娃,整天都睡不好。再加上一些其他的琐事,这段时间真是心态差到爆,还好大宝还算懂事,让我感觉很贴心。
    等到第二个宝宝降生,生活节奏一下被打乱了。同时带两个娃,每天的心思和精力都根本不够用,原本每天照顾大宝,已经适应了那样的日常生活,每天下午去楼下玩,带大宝去超市逛,养成了固定的作息时间。这下很多已经适应了的事情都必须要改变了,前期还有些让人抓狂。不过这只是暂时的,度过了适应期,找到方法来适应了,幸福和快乐还是会如期而至的。

发一张我家两个小宝贝的呆萌照!
    每天晚上带着两个娃睡,总是睡不好,两个宝宝晚上夜奶都要两三次。不过每当早晨起来看着两个孩子睡在身边,或者已经醒了在床上互相逗笑的时候,都会感觉生活是这样幸福美好。看到两个宝宝这么开心,我这个当妈妈的受点累又算的了什么呢。
    当妈妈最害怕的就是宝宝生病了,这时候真是恨不得让我自己去承受两倍的痛苦只要我的宝宝没事。大宝刚断奶转奶那一阵不知道什么原因老上火,经常便便干干的很难受,后来一个妈妈说根据她的经验来看应该是奶粉的问题,所以她建议我我换一款奶粉试试,她说她家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉一直有“帮助宝宝不上火不便秘”的好口碑,她家宝宝喝这款奶粉以来就很少出现上火现象。听她这么说我就抱着试一试的心态给大宝买了这款奶粉,结果真像她说的那样,喝这款奶粉一段时间后,大宝的便秘有了好转,而且这款奶粉的口味很清淡,宝宝很喜欢喝。想想给大宝选奶粉虽然费了很多事,但是有了这款奶粉,到二宝的时候就完全没为这事发愁了。

现在我带两个娃已经越来越得心应手了,那些困难都已经过去了,还有什么好担心的呢,生活一定会越来越美好的!其实,抛去这些烦恼不说,快乐也是蛮多的,相信宝妈都懂得!希望所有的宝宝都能够在宝爸宝妈的陪伴下快乐成长!

沙发
可以给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,第一不会上火,第二是科学含量DHA能让宝宝更加的聪明。

板凳
我也希望自己可以有一个活蹦乱跳的好宝宝。

地板
这款奶粉适合宝宝脆弱的肠胃,绝对不会产生腹泻或者便秘的问题。

美素佳儿金装奶粉里面的成分非常适合宝宝的肠胃,而且口感也特别好。

这俩小宝贝真的很可人。

喂养奶粉的问题还是得要注意一下的。

只希望宝宝可以健健康康的。

只觉得适应期过了以后就放松了。

家里有2个宝宝还是挺好的。