安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

运动宝贝第一届游园运动会[成都]   [复制链接]

楼主
活动类型:
家庭亲子活动
开始时间:
活动地点:
光华村街42号乐宾百货3楼---运动宝贝国际早教中心内
已报名人数:
剩余名额:
40 人
报名截止:

运动宝贝第一届游园运动会

我与奥运同在

哦耶!!!我们要与奥运会同庆,运动宝贝国际早教中心为成都的宝宝准备了一场完全免费的好玩的游园运动会哦!抓紧时间快快抢名额吧;

先来介绍一下我吧,我是芸芸,是运动宝贝早教中心的前台老师,要报名就要找我哦!

现在,芸芸先为大家介绍一下我们的活动场地和精彩的活动内容吧;

这里是我们的大厅光大厅就有300多平米哦,在这里呢,有宝宝的游玩区,妈妈爸爸们呢,可以做在休息区认识一下新朋友啊,聊聊育儿经验啊都是不错的,我们这里沙发很舒服哦另外,不喜欢聊天的呢,也可以上上网啊,我们WIFI也是免费畅游;小朋友们呢,还有专门的图书区,可以用各种姿势舒服的看书噢;

这里呢,就是宝宝们游玩的地方啦,现在啊我们来到了运动教室,游园会的第一个项目就在这里举行《翻山越岭迎奥运》,是通过障碍物接力赛的亲子游戏,从5个月的宝宝到3岁的宝宝都能玩的游戏,拿到第一名的小宝宝会有神秘礼品哦;

接下来还有我们的创意教室,我们将在这里准备无毒环保的颜料,让宝宝自由的发挥,来画奥运五环,还可以画国旗,一起为奥运加油吧;哦,要提醒爸爸妈妈了,这个颜料啊是可以用清水就洗得掉的,可以完全放心啦;

还有我们的音乐教室,这里也有精彩节目哦,叫做《与奥运同舟》的

划船比赛,这样有趣的亲子游戏妈妈快快带宝宝来感受一下吧!我们这里的所有游戏是5个月至3岁的宝宝都可以玩的;

还有我们的,是生活教室,让我们一起来参加《我为奥运加加油》吧,这里有小马过河的游戏,小宝宝们快快来骑着小小马比赛吧,小一点的小宝宝可以叫妈妈爸爸带着一起玩哦!

还有我们的感观教室,这里有小猫钓鱼的游戏,看看哪个小朋友钓到的鱼最多哈;

怎么样啊;节目精彩吧,另外,我们有专门的摄影师,会为整个活动拍照片,参加完节目的家庭想要照片呢,就加我们的http://weibo.com/u/2703742334 或者加入QQ群226856838即可免费领取快快来报名吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册