女儿吃了奶粉后四五天没大便了该怎么办? [复制链接]

女儿吃了奶粉后四五天没大便了该怎么办?

那是因为宝宝不适合喝那款奶粉,宝宝可以喝清淡的不上火的奶粉,例如思宝奶粉挺不错的,我家滔滔也是思宝的能够软化大便,宝宝喝后不会上火而且营养方面也很好!~

嘿嘿,其实可以跟宝宝做下推拿啊,揉揉小肚肚啊,清下大肠啊什么的。。我家小朋友之前也这样过,还多有效的

是不是奶粉太热气啊!选择不上火的奶粉啊

妈咪们在选择奶粉的一定要慎重,毕竟宝宝靠你。而奶是宝宝喝,宝宝暂时不能讲话,你给她喝什么她就喝什么了!所以妈咪们多学习一下!如果要资料可以联系我qq:108000078  旺旺:kiss但蛋儿

妈咪们在选择奶粉的一定要慎重,毕竟宝宝靠你。而奶是宝宝喝,宝宝暂时不能讲话,你给她喝什么她就喝什么了!所以妈咪们多学习一下!如果要资料可以联系我qq:108000078  旺旺:kiss但蛋儿

我女儿原来喝的是雅培,上火,便秘。后来换了英国牛栏。爱他美的口碑也不错的。有需要可以到我这里详细了解2种奶粉的品牌情况。QQ群:3024975

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 成都妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部