安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我的宝宝开始要添加奶粉了 [复制链接]

楼主
我家宝宝出生后都是母乳喂养,十月份了,宝宝已经满七个月啦。因为听说母乳喂养很好,就一直坚持着,直到9月初的时候开始发现吸乳有些困难,于是就买了专门的吸奶器,然后每天费力的挤出母乳来喂养宝宝。但是最近发现,母乳开始明显不够,宝宝吃过后睡觉,像是吸奶吸累了才睡的……而且经常是过一个小时就会醒来继续找吃的,我都不能好好休息~~~朋友看我这几天这样的精神状态,就送来了美赞成的奶粉,我就抱着试试看的心理给宝宝吃了,但是宝宝吃后有些上火,吃的也不多,现在自己的奶水越来越少了,都不知道该怎么办才好?有没有遇到过相同情况的姐妹分享一下经验啊!

沙发

换思宝奶粉嘛!思宝奶粉,宝宝喝了不上火啊!我也是别的妈妈推荐我宝宝喝,我才知道的

板凳
2544270533 发表于 2012-11-21 09:44
换思宝奶粉嘛!思宝奶粉,宝宝喝了不上火啊!我也是别的妈妈推荐我宝宝喝,我才知道的

这奶粉!我的朋友也要介绍我宝宝喝哦!好像营养价值高!