安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝断奶两个月了 [复制链接]

楼主
      宝贝已经8个月了,断奶了两个月了。这两个月真的是感概良多啊,为了宝贝的吃奶粉的问题,我和宝爸真是费煞苦心了。我们都尽力为了宝宝吃的最好,希望他健健康康的成长。
话说,以前想着吃母乳就好了,谁知道自己不争气,奶不够宝宝吃的,加上还要上班,必须要给孩子喝奶粉作补充。我就想那就买贵的,买的雅培的,应该会比较好些。可是情况并不像自己原来想的那样,本来我们家也不富裕,买好的奶粉已经很拮据了。可小家伙不领情,开始并不愿意喝,后来开始喝了,可是老拉肚子,喝的量也很少,睡觉也很不安稳,大概一个月的样子,宝宝就消瘦了很多,哎。我的心啊拔凉拔凉的。
    决心换奶粉,为了宝宝健康,这次买的是多美滋。开始喝了几天还好,宝贝倒是不排斥,也不拉肚子,觉得还行。可是可是新的情况又有了,喝了不久,宝宝开始便秘了。开始排便比较困难,老是哼哼,最近都用开塞露才能便便,看着心里着急,眼角还老是有很多眼屎巴巴。后来问医生说是上火了,要多点水,吃点益生菌,喝点蜂蜜水等,要么就换清淡些的奶粉不易上火。可是不知道哪个清淡、哪个比较适合。每天宝宝喝了奶粉后我都会准备温开水,尽量让他多喝点开水,吃点益生菌,有点点效果,可是这样长期下去不是办法呀,急的我呀!拿什么奶粉给我家宝宝吃呢?
    后来老公的朋友的老婆听说了我家宝宝的情况,建议我们换一个清淡些的奶粉,她家宝宝之前喝的新西兰原装进口的纽西阳光奶粉。不易上火、吸收好,宝宝一岁多了抵抗力很好,很少生病呢。我抱着试试的态度,买了一盒给宝贝喝喝看,宝宝还挺喜欢喝的,我尝了一下味道确实很淡,不甜,带点腥。宝宝喝了一周的样子,排便还比较正常了,后来奶量也增加了,睡眠也很正常,精灵了很多。我特意查了下纽西奶源安全,工艺先进,专业做奶制品的企业,专门为中国宝宝体质研制的。新西兰的奶源是公认最好的,这点还是很放心的。只要宝宝健康,比什么都重要。
    断奶了两个月,现在终于好了,宝宝身高体重各方面都达标,睡眠、便便都正常,这两个月来真的是让我们费了好多心。现在终于可以安安心心的上班了。

沙发
我家宝宝喝思宝奶粉这牌子也不错哦 ,不易上火、吸收好,宝宝抵抗力很好,很少生病啊 !哈哈!

板凳
2544270533 发表于 2012-11-21 09:47
我家宝宝喝思宝奶粉这牌子也不错哦 ,不易上火、吸收好,宝宝抵抗力很好,很少生病啊 !哈哈!

对啊啊!宝宝生病就很麻烦拉!

地板
新西兰奶粉已经限购了啊!孩子会断粮的!快点转德国爱他美奶粉吧!需要帮忙就联系我!别让宝宝老是换奶粉喝!要选好国家,找准买方!我的qq:108000078  旺旺:kiss但蛋儿