安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 没有名气

宝宝不吃奶粉怎么办?   [复制链接]

什么奶粉呀~ 我还有我朋友都是德国爱他美 喜宝,
价格便宜
质量靠谱

宝妈可以海淘转运哦

我用的就是黑森林转运

可以去了解一下

我宝宝还好,  不抗拒奶粉,    我9个月就断奶了,你可以每天适当给她喝点  慢慢他就适应了   

推荐这位妈妈用自然断奶法。孩子很聪明的,妈妈有奶缺不给喝,宝贝好着急好着急

这位妈妈每天和宝贝待的时间一定不少。断奶期间,试着不要让宝贝一直贴身跟着你,特别是在他快要喝奶的时间一定不要在,逐渐拉长他每次喝奶的时间,并在他吃饱了以后你再出现。这样做的目的,是让妈妈的身体做出反应,告诉身体,你的孩子不需要那么多奶了,于是身体自动调节,奶慢慢就变少了。  另外,奶慢慢没有了,孩子就自然接受这个事实了

咑哩咑哩家庭服务  给您专业的服务 是时候给您一个干净的家了 保姆月嫂 保洁育儿嫂  客服电话028-85599525有需要的亲可以联系哦!!!!

母乳宝宝不喜欢吃奶嘴