安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)     [复制链接]

好开心从朋友那知道了这么个给妈妈们提供育儿交流平台的网站,家有4岁9个月的女儿语言表达能力差于同龄孩子许多,通过网上查询相关资料初步判断孩子是表达型语言发展障碍,全家人非常着急和焦心,在此寻求有类似情况孩子的妈妈们共同交流能改善宝贝儿这种现状的方法和经验,如果知道有这样的交流群的妈妈们拜托告知我一声,在此谢谢大家啦!

大家好,我是新来乍到的果果宝贝的妈妈,我家宝贝3岁半了。刚上幼儿园了。希望跟大家多交流育儿方面的知识!目前是全职妈妈,几年没有上班了。在家里很闷啊。想把家安在成都了,很想跟姐妹们了解成都!

好开心从朋友那知道了这么个给妈妈们提供育儿交流平台的网站,家住在青羊大道沙堰街翠堤春晓小区!家有4岁9个月的乖女儿笑笑,性格乖巧温顺,可是语言表达能力差于同龄孩子许多,通过网上查询相关资料初步判断孩子是表达型语言发展障碍,全家人非常着急和焦心,在此寻求有类似情况孩子的妈妈们共同交流能改善宝贝儿这种现状的方法和经验,如果知道有这样的交流群的妈妈们拜托告知我一声,在此谢谢大家啦!

准备怀孕,在郫县犀浦,祝大家天天开心~~

大家好,宝贝两岁了,我家在金牛区田家巷

1、来自哪个区域(最好说明 街道、小区)
2、准备怀孕或怀孕几个月或宝宝多大

来自成都市武候区红运花园园中园,我家儿子名叫且啸飞,2008年11月15日出生。
认识大家很高兴1

嗨,大家好,我女儿今年24了,1.68米,温柔善良,有孝心,在成都一艺术剧院工作,正式编制,谁家有合适的好小伙啊,加我QQ(903136543)聊。

小薰妈报道

金牛区的小小玉妈妈来向大家报道哈,女儿马上两岁三个月了,大家常沟通,现在急需早教卡,有意者加15741877QQ

沈阳  果果妈妈报道啦 发个照片晒可爱
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册