安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孕后老公态度会大转变,这观点靠谱不靠谱?   [复制链接]

楼主
       女人,二十几年的公主,十个月的王后,一辈子的女仆……
  都说女儿是爸妈的贴心小棉袄,女儿的细心总能讨得爸妈更多的疼爱。女儿身的我,只要是自己想要的东西,爸妈都会竭力满足我。在爸妈的庇护下就这么无忧无虑的过了二十几年公主生活,直到遇到他,直到成为现在这个荣膺王后的我。
  其实这王后就是说着玩玩的,还不是因为有老公宠着。因为从小父母就挺宠惯我的,所以性子就有点倔,从谈恋爱到结婚到现在,老公一直都依着我的性子来,特别是现在这段时间。因为怀孕,脾气变得特别暴躁,有时候冷静下来真是觉得自己挺过分的。姐妹们跟我说,女人的一辈子就是这样,谈恋爱、怀孕的时候老公都会万般宠惯的,但是时间一久,老公的态度就会大转变的。我听了真的是挺害怕的,我也是因为性子控制不了才乱发脾气的,要是真是那样的话,真的就挺寒心的。
  但是姐妹们也不可能害我啊,这话说出来也是有一定原因的,所以我决定这十个月,该享受的就要享受,什么孕妇艺术照啊,大餐啊,该用的都要用上,怀宝宝这么辛苦,我难得吗我?
  哎,但愿这些都不是真的……

沙发
有的人会怀孕后老公比之前更好的呢,别想那么多了

板凳
或许是你怀孕的时候比较烦躁吧,把一些情绪扩大化了,我们这边 i.114.sc/?212  组织了一个孕妈妈的活动,晒在孕照片赢专属摄影权,都是孕妈妈的圈子,你可以过来调节一下自己

地板
亲们,现在不用晒照片也能参加活动哦,报个名,赢个专属摄影权,再给自己和宝宝赢个价值两千多远的新年礼物吧,只是参与一下,以前都是手到擒来的哦

就是,别想那么多,孕妇要保持好心情,宝宝才健健康康的

应该不得哦

做母亲的女人是最伟大的···
本人在华西附二院专门办理挂号业务5年··有需要的孕妈妈可以来电咨询139-8050-2629··帮忙代挂专家号·

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了