安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小玄德国直邮奶粉提供小票、做记号(移居德国)爱他美、喜宝、Topfer、牛栏、美素 [复制链接]

楼主

首先,小玄是四川成都人,而且一直在成都工作生活的很安逸,可惜。。现在不得不来到德国,小玄目前为在德国全职太太 (因为家庭团聚签证不允许工作)
因为家庭原因,现在不得不长期在异国生活(德国),因每年都要回国,亲朋好友、以前的同事就会让我帮忙带些东西回来,奶粉啊、手霜啊、锅具啊、包啊等等。。时间久了朋友就说反正你在德国也是全职太太,你干脆就做代购吧,我想也是,德国生活实在是太无聊啊 ,   于是乎。。我就想做代购了,但其实顾虑很多,怕别人不相信我这些,后来一想管它的,日久见人心,身正不怕影子歪。
      小玄目前想做奶粉代购,我对德国奶粉那是相当了解了,至今已经给7、8个亲戚、朋友带奶粉了

第一次发帖。。不晓得咋个说,如果需要德国奶粉的童鞋们可以联系我。。。
  总之一句话,真的假不了,假的真不了,大家可以咨询了解
QQ280645778
另外欢迎四川的妈咪加我Q,不买奶粉也可以加加,很想念成都。。

沙发
自己顶一个

板凳
我顶。。需要的亲可以联系了解哈

地板
顶一个。。。

跟转官网买得喜宝PRE ,可以提供官网购买记录,母乳够了转出,还剩2盒 原价转,有需要妈妈联系QQ:2318968

孕爱西兰花三件套原价要258元,4月26号那天活动价109元。京东上仅限一天

我顶