安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

成都化妆学校揭晓国际超模背后的“潜规则”   [复制链接]

楼主

最近从哥们儿那得到了消息,2013国际超级模特大赛·中国盛典即将开始,其实哥对比赛本身不感兴趣,但是美女神马的,最爱了有木有?虽然后面经常爆说模特被“潜”,不过也不是一天两天的事儿了。那句话不是说的好么:你懂的!不过超模这个行业嘛,还真是挺容易被潜的,甚至连被化妆师“潜”都很正常,你们还别不信,不信哥就给你们分析分析。

首先哥要问一下各位,这年头除了整容和PS,有什么能让一个底子一般的大街女瞬间换脸呢?没错,就是化妆!其实哥以前也不信的,不过自从看到这个女的的神奇“变脸术”之后哥就再也不相信爱了……

看到上面这里是不是理解了一些呢?如果还不明白,哥就再说得明白一点吧。超模大赛比的是什么?容貌+身材(这个是正常的超模大赛)容貌在比赛当中其重要程度由此你们可想而知吧?那化妆师做的是什么?就是这个事儿!化妆师的化妆技术直接影响到超模们的容貌。你想,要是你是个化妆师,随便动动就能把一个街头大妈化成盖世美女,那这大妈拿个名次啥的还不是手到擒来?当然,这个化妆技巧不是每个化妆师都一样,不过如果你进了一个好的化妆培训学校,有好的指导老师,还怕没有好的化妆技巧?

现在社会,对美的追求越来越高了,甚至现在基本上有九成女的出门都要化个妆啥的,更别说遇到面试、聚餐、拍个写真、party、结婚等等,化妆师现在基本上是不愁生计的。哥现在都后悔得不行,当时没有和我朋友一起去那个成妆职业技能培训学校,人家现在混得好的不得了,哪里像我!哎,不说这个,还是回归正题吧。总之化妆师可以在影视剧组,服装秀,演员,新闻杂志社,电视台,影楼等工作,那么多行业都缺化妆人才啊,多好找工作呀,而且待遇还不低。

而且据哥了解,目前整个化妆行业属于中国形象设计中的一部分,是个新兴行业,发展潜力和力度那不是一般的好,就拿我哥们儿来说吧,我们俩一起毕业,我到处打工,他就不慌不忙的进了那个成妆职业技能培训学校接受化妆培训,这都几年过去了,我还在到处打工,人家已经是首席化妆师了,房子也早就买了!哎!都怪我当初觉得一个男的学化妆太娘没有学,后悔啊,悔得我肠子都青了。而且这次国际超级模特大赛·中国赛区的唯一化妆造型还是成妆职业技能培训学校,简直让哥羡慕得都要吐血而亡了!最后还是上几张这次大赛的化妆过程工作照吧。算了,别的都不说了,哥去吐血去了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
成妆职业技能培训学校,感觉各方面都挺不
错的

板凳
这么好呢啊???我也要去试试。

地板
听说成妆职业技能培训学校,的教学一直都

不错

美女总是让人内心骚动,长发美女更让人蠢蠢欲动。顶一个

关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑

大家说好才是真的好,等去了就知道了哦

喜欢成妆职业技能培训学校没道理~支持

我是觉得吧,这么大学校,品质当然不是吹的,当然要有大家的支持啊

路过的,来看下评论!
2013国际超级模特大赛支持了。