楼主: 飞翔宝

六个月的宝宝该换奶粉吗? [复制链接]

飞翔宝 发表于 2014-4-9 15:23
嗯,谢谢哦,看来我还是继续优赋吧。

嗯,我也建议你是继续吃优赋奶粉的,每一种奶粉的配方都有些微小的不同处,你孩子习惯了优赋的味道你再换别的牌子孩子反而会不适应的。

我帮你看了下,优赋这牌子是瑞士进口的,好像还挺不错的,我看他们主推就是易消化、不上火什么的,应该孩子一直吃下去是没有什么问题的我觉得。

我家小宝也吃的优赋啊,这牌子应该是新进中国的低调高大上吧,奶源比较好,比那些什么新西兰、荷兰的要好多了,瑞士出的东西,还是相对靠谱的,所以朋友给我老婆推荐之后,就果断换优赋了

sindy-7 发表于 2014-4-10 15:00
我帮你看了下,优赋这牌子是瑞士进口的,好像还挺不错的,我看他们主推就是易消化、不上火什么的,应该孩子 ...

谢谢,好的,我决定把优赋进行到底了,哈哈哈哈。

Tim.辰天 发表于 2014-4-11 13:00
我家小宝也吃的优赋啊,这牌子应该是新进中国的低调高大上吧,奶源比较好,比那些什么新西兰、荷兰的要好多 ...

嗯,瑞士的奶源是比较好一点的吧,我也是比较相信的,所以之前才会一开始就给孩子吃优赋,现在看来还是不要换别的牌子了,还是继续相信下去吧。

飞翔宝 发表于 2014-4-11 15:02
谢谢,好的,我决定把优赋进行到底了,哈哈哈哈。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 成都妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部