六个月的宝宝该换奶粉吗? [复制链接]

楼主
儿子已经六个多月了,之前一直喝的是优赋一段,但是好像六个月正好是要换段数的时候,所以我想来问问是不是一定要换呢?因为现在孩子吃优赋一段蛮好的,也喝习惯了,各方面都没有什么问题,我怕一换反而会出现各种各样的问题,万一孩子不适应怎么办?

还有,就是在换段数的时候是不是要换奶粉呢?因为之前听朋友说,小孩子奶粉牌子要多换一下的,不能一直盯着一个牌子吃,换几种不同的口味会对孩子的营养更好,那么现在是不是就要换别的牌子了呢?如果要换的话喝什么牌子会好一点啊?

因为是第一次当妈可能我的问题会比较多比较杂一点,请群里的各位妈妈们帮忙给点意见啊,谢谢了!

沙发
没有最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉,,适合的才是最好的

板凳
要换吗?我好像没有听说过这样的事啊,应该可以一个牌子吃下去的吧,现在不是都有一段、二段、三段的吧,我觉得如果你孩子对这个牌子的奶粉没有排斥的话是可以继续吃的吧。

地板
你还是别换了

sindy-7 发表于 2014-4-9 11:36
要换吗?我好像没有听说过这样的事啊,应该可以一个牌子吃下去的吧,现在不是都有一段、二段、三段的吧,我 ...

那是说不要换了吗?但是我听说不同的奶粉营养价值也是不同的呀,是不是换种别的奶粉孩子能得到的营养会更多呢?

Jenny兜兜 发表于 2014-4-9 11:35
没有最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉,,适合的才是最好的

呵呵,说的到是挺对的。

飞翔宝 发表于 2014-4-9 12:11
那是说不要换了吗?但是我听说不同的奶粉营养价值也是不同的呀,是不是换种别的奶粉孩子能得到的营养会更 ...

是吗,我是没有给孩子换过,我家就是从一段到两端然后再到三段的,都是一个牌子的。我是觉得一个牌子的奶粉配方都是差不多的,孩子也会比较容易接受吧。

sindy-7 发表于 2014-4-9 12:19
是吗,我是没有给孩子换过,我家就是从一段到两端然后再到三段的,都是一个牌子的。我是觉得一个牌子的奶 ...

嗯,谢谢哦,看来我还是继续优赋吧。

其实换不换要看你宝宝的吗,看他的口味而定。

当然是继续吃优赋咯,我家吃的就是优赋,这个奶粉的特点就是易消化、不上火,一般孩子都是能够接受的,而且你们之前吃的就是这个牌子那就更加没有问题了,一直持续吃下去吧!

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 成都妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部