请问哪个牌子的奶粉适合给便秘的宝宝吃啊? [复制链接]

楼主
儿子一岁了,一直以来都有些便秘的问题,虽然不严重但我还是觉得排便顺畅比较好。之前是母乳喂养的,现在想给孩子换奶粉了。因为孩子之前没有吃过奶粉所以不知道哪种比较合适,各位宝妈可以推荐下吗?还有,最好是清淡一点,不容易便秘的那种,谢了

沙发
我推荐你吃优赋奶粉,这个是瑞士进口的,口味很清淡,不会造成孩子便秘啊什么的。

板凳
我家宝贝吃的就是优赋,是朋友推荐的。本来吃的是贝因美因为孩子上火才换的优赋,吃了之后孩子也不上火了胃口好像也好了,所以就一直给孩子吃这个奶粉了,个人觉得是不错的。

地板
sindy-7 发表于 2014-4-29 11:52
我推荐你吃优赋奶粉,这个是瑞士进口的,口味很清淡,不会造成孩子便秘啊什么的。

请问这个优赋是进口的么?对国产奶粉不太放心啊。

杰宝贝 发表于 2014-4-29 14:59
请问这个优赋是进口的么?对国产奶粉不太放心啊。

优赋是瑞士进口的,瑞士的奶源是全世界最好的,你可以放心。

我家吃的也是优赋,刚开始是朋友带来送了我两罐,之后我给孩子吃了发现他好像挺喜欢的就自己又买了几罐,吃的很好,现在已经从两段吃到三段了,我发现这个奶粉是真的挺清淡的,所以不用担心上火的问题。

sindy-7 发表于  昨天 18:15
优赋是瑞士进口的,瑞士的奶源是全世界最好的,你可以放心。

请问这个优赋奶粉也是有不同段数的吗,我可以一直给孩子吃下去吗?

杰宝贝 发表于 2014-4-30 10:47
请问这个优赋奶粉也是有不同段数的吗,我可以一直给孩子吃下去吗?

可以的呀,优赋有1-3段的,根据孩子的年龄可以选择不同的段数吃的,你可以一直给孩子吃下去的。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 成都妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部