安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

生完孩子长斑,不过现在都淡化了,皮肤也光滑白嫩,真的很高兴,分享下哦 [复制链接]

经过几个月的坚持,脸上斑点终于淡化了,而且皮肤整体上看着更加有精神,老=公说看着都像二十多岁的女孩,呵呵,还让我不用换护肤品了,因为现在用的就是适合自己的。

事实上,比起黄脸婆,男人还是更喜欢看美女的,所以啊,女人,你就算不漂亮,但也一定要把自己打扮的美美的,让你的男人臣服于你的石榴裙下!

没有结婚之前,自己的长相虽然比不上古代四大美女的倾国倾城,也算得上是清新可人,因为上天给了我一张五官精致的小脸,而且也一直注重保养,让我成为众多男生倾慕的对象。可是,结了婚的女人都知道,不比结婚之前了,尤其是生了孩子,更是没有自己的时间。

斑斑就是这样在不知不觉中产生了,而且越来越多,明明之前的皮肤那么好,白净光滑,而如今满脸斑点实在是受不了,自己尚且如此,更别说老=公了。虽然嘴上不说,但心里其实很在意的,哪个老=公不希望自己的老=婆漂漂亮亮,上得厅堂,下得厨房呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

平时用的产品还是不错的,像兰蔻,海蓝之谜的,都是老公出差国外带回来的,可是对于我这可恶的斑是一点没有作用。为了尽快的把斑解决,我每天都是趁着宝宝睡觉的时候上网搜索各种祛斑方法。网络真的很强大,百度一下,各种方法,可现在护肤品安全性确实需要考虑,所以我找了个小偏方,效果还是有点的,皮肤不那么干了,但对于日益增长的斑斑,作用真的是微乎其微。

后来在网上了解到长斑原因还有内分泌失调这方面,自己也从网上找来一些祛斑食疗方法,帮助淡化脸上的斑点。不过这个效果也不是很明显,是可以提前预防斑斑问题,需要通过长期坚持的,于是再一次放弃。

最后还是和小姐妹聊天的时候,她向我推荐了一个中药生物成分的护肤品,说她一个朋友就是用这个产品把斑给淡化的,也没有反弹,当时听了兴奋极了,像是抓住了救命稻草一般。可当恢复理智以后,我还是不敢轻易尝试,毕竟效果快,还是有担心的。

可当我加了她们客=服咨=询的时候,这些疑虑完全打消了,客=服说这个产品是中=药的,不含重金属和激素,也没有做过广告,好多人用的效果都不错的,而且还给我看了很多照片,看上去皮肤确实很好,不像是骗人的,而且信心倍增。经过几天的考虑,决定给自己一次机会,订下一套。对此,老=公也非常赞同。

产品刚用几次就感觉很舒服,和其他的品牌有一些不同,很温和,也不刺激皮肤。用了大概两个多月的时候,老=公说看到斑点淡化了,模糊了,比之前皮肤好多了。自己也非常开心,决定再坚持几个月。

现在已经用了五个多月了,对比以前照片,皮肤真的变化很大,老=公夸我皮肤水嫩,光滑了,还经常摸我脸,嘿嘿。身边的朋友看到,也特别羡慕,我只想说这是我坚持的结果,如果遇到好产品,自己也没有坚持,肯定看不到这么好的效果的。大家用的话,也需要坚持哦,让自己的皮肤越来越好。
  顺便晒下自己和宝宝的照片,都说长的不像我,像他爸爸,唉,为什么没有遗传我的美丽基因呢?我也只是发发牢骚啦,不管怎么样,也是自己的宝宝,要好好疼爱的,呵呵。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

平时不要多吃油腻的食物,多吃粗粮和水果蔬菜之类的吧,呵呵

皮肤好好呀,好漂亮哦

花的缠绕 发表于 2014-5-13 17:20
  现在已经用了五个多月了,对比以前照片,皮肤真的变化很大,老=公夸我皮肤水嫩,光滑了,还经常摸我脸, ...

很漂亮,宝贝也很可爱啊

皮肤好好啊

漂亮

漂亮,孩子可爱……

很好,谢谢你啊,辛苦了~~