安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

给大家分享一个小女生军训后一定要用的东西!! [复制链接]

楼楼今年刚刚升入大学,破学校竟然在8月中旬就开始军训!!漫长的军训之后,不用说大家也知道,楼楼简直就像是从非洲逃难回来的,楼楼的南票看到简直吓了一大跳!虽然楼楼班上的女孩子也都是一个样,在班里也不觉得啥,但是总归是要出去的呀,黑成这样简直没法见人了!算了,不提那段不开心的事了,接下去就和大家分享下楼楼回白的原因吧~~,虽然现在依旧黑乎乎的,but相比较刚军训完那两天可是好得太多咯~~
军训完那天回到家,正好楼楼姐姐过来玩,她看到楼楼这么黑就一个劲的取笑,取笑归取笑,后来她还是推荐楼楼去买美丽加芬左旋VC原液,她说前年军训也是黑乎乎的,后来用了这个美丽加芬的原液,明显转白的速度要比别的同学快很多。于是楼楼就在网上查了下这个美丽加芬左旋VC原液,虽然对于这个原液的评价各不相同,不过楼楼的姐姐说效果很好,所以楼楼也抱着试试的心态下了订单
过了两天快递到达,晚上楼楼就迫不及待拿出来用了一下。滴了几滴,是无色无味的,抹在脸上很快就被吸收了~很保湿的感觉,整体感觉算是还不错。
后来楼楼也每天都在坚持使用,半个月下来,已经有很明显的效果咯~同班的小女生也都问我为啥恢复的这么快,楼楼很开心的把美丽加芬左旋VC原液推荐给她们使用了~
对了,楼楼友情提示一下哟,这个原液一定要在晚上使用,都说VC感光/据说白天用了会更黑呢~ 那些说没效果的可能不知道这个原因吧。

落花有情 发表于 2014-10-10 17:03
我也在用呢,效果有是有,就是没有那么快

可能是跟每个人的皮肤吸收快慢有关系吧~~

TooL爱 发表于 2014-10-10 17:05
屈臣氏买的,断断续续用过7,8瓶吧,单独使用美白没有什么惊艳的效果,可能是我本身就比较白的缘故吧。要敷面膜 ...

哈哈,你需要去军训,晒黑之后肯定能看到效果哦~~

楼楼,你是在哪里买的啊?我怕买到假货,现在卖假化妆品的也太多了...

小情歌的调 发表于 2014-10-10 17:14
楼楼,你是在哪里买的啊?我怕买到假货,现在卖假化妆品的也太多了...

我就在天猫的旗舰店买的啊,那里肯定不会假的啦

楼主最后的友情提示真的很重要!!一开始使用了一段时间,没有效果就觉得很奇怪,后来在网上查了下才知道左旋VC原液只能在夜间避光使用,连玩个手机都不行,更加别提白天了。。。

一直在用美丽加芬的产品,都已经习惯了。对于在军训的妹纸我还有一个很好的推荐哦,太阳暴晒肯定会严重缺水的,用芦荟原液补水效果超级赞~