安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

昨天,陪闺蜜去做了四维检查! [复制链接]

昨天好冷哦!难得休息一天;本来是很不想出门的!但是已经答应了闺蜜陪她去做四维,只好离开我温暖的被窝了!闺蜜预约的是火车南站那边的私立医院,长这么大还没有去过高大上的私立医院呢,心里还是有点儿小激动!以前我怀宝宝的时候都没有照过四维,只照过两次三维彩超;而且每次宝宝都和爸爸妈妈捉迷藏,用手把脸遮住了;我们每次都看不到宝宝的脸!
       到了医院,感觉和公立的医院比起来是好太多了!人很少,环境也不错;人感觉也很舒服!想想以前我怀宝宝的时候每次去做检查都是人很多,要排很久的队!做一个检查就要一上午的时间!闺蜜和老公去做检查,我就大概逛了一下;环境是很不错,在大厅里面看到医院这个月还有办卡送现金优惠券的活动;如果想在私立医院生宝宝的妈妈们可以趁这个机会去看一看!
安琪儿-为中外家庭提供高品质产科、妇科和新生儿科服务的国际化妇产医院http://www.angel-hospital.com

成都私立医院比较好的可能就是安琪儿,,跟玛丽亚医院了吧。

你是眼 发表于 2015-9-22 14:22
成都私立医院比较好的可能就是安琪儿,,跟玛丽亚医院了吧。

到玛丽亚去过给我的整体感觉还是不错的。