安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

做sales的姐妹们来下,说说美丽加芬怎么样? [复制链接]

首先,楼楼是个北方来的女汉纸,今年刚刚毕业,在东北那里做了一个月的行政工作,感觉这个工作不是本汉纸想要的。(好吧,其实是静不下来当一个美少女)
于是楼楼就南下来到了魔都上海,虽然上海是个国际化大都市,也确实蛮多东西跟网上描述得差不太多(仅指个别现象,非黑,也不是地图炮,不要喷我哈~),但魔都的工作机会还是很多的,像我这样静不下来的女汉纸自然是选择了有挑战性的销售工作,几个月下来感觉生活顿时充实了好多,魔都的高节奏生活也让本汉纸不得不卖力工作跑客户,虽然工作上小有成绩,但是皮肤问题更让本汉纸头疼啊~
于是问题就来了,不是挖掘机啊,那个南方的姐妹们是怎么应对冬季湿冷的空气的呢?以前本汉纸在东北的时候,虽然都是零下几度,但是冷风吹着也就有点冷,多裹个围巾带个口罩也就没事了。但到了魔都,冬天这“妖风”一吹,虽然很冷倒也说不上,但是这湿冷让本汉纸的鼻子、皮肤都难受的不得了。尤其是皮肤,出门风吹的时间一长,就红红的,还很痒,关键是…要好久这高原红才能退掉,有时候晚上回家洗脸的时候都还红着,最近更加过分,都开始起痘了。(本汉纸虽然食量挺大,但是从不多吃油腻的食物,非常节制有木有)
在这个凡事看脸的时代,顶着一张“高原脸”怎么能迅速拉近客户的关系,着实让本汉纸为难了…于是本汉纸认怂,去屈臣氏逛了一圈,里面的导购说这是湿冷过敏,魔都很多妹纸都这样,推荐了几款产品,像资深堂啊,美丽加芬什么的,她着重介绍了一下美丽加芬的原液,说对肌肤比较好,没有添加色素之类乱七八糟的东西,有些可以改善过敏什么的,有些能帮助祛痘。反正本汉纸都没有用过,就没有立刻买买买,这不就来问问大家了么,麻烦用过的妹纸们帮我推荐一下,哪个能帮我对抗这烦人的“妖风”吧~

上海的冬天真的比较冷…推荐你出门之前用保湿水啊什么的打一层底,实在不行裹上围巾什么的也是可以的,毕竟脸蛋是第一位~

美丽加芬的洋甘菊原液是可以改善过敏的,我用了蛮久了。我跟你一样,一过敏就脸红红痒痒的,但我更惨一点,是日晒过敏。

爱的城堡 发表于 2015-1-20 15:02
美丽加芬的洋甘菊原液是可以改善过敏的,我用了蛮久了。我跟你一样,一过敏就脸红红痒痒的,但我更惨一点, ...

请问妹纸效果好吗?

过了不再回来 发表于 2015-1-20 15:07
请问妹纸效果好吗?

还不错哦,我是出门就坚持要先来一层他们的保湿原液的,叫HA,你可以搜搜看,保湿效果还不错,但是对于我们这种容易过敏的人来说还真是很有帮助,然后就是,我每天用两次洋甘菊原液,吸收很快,而且主要对改善过敏很有帮助,现在我出门都不用天天带着大太阳帽了,虽然过敏不能完全指望化妆品来帮你治疗,但现在过敏现象比原来缓解很多~

爱的城堡 发表于 2015-1-20 15:11
还不错哦,我是出门就坚持要先来一层他们的保湿原液的,叫HA,你可以搜搜看,保湿效果还不错,但是对于我 ...

哈,妹纸真是热心啊,刚刚本汉纸去看了下他们网站,决定就先用他们家的洋甘菊了,顺便再试试他们的茶树精华,看看能不能把讨厌的痘痘给弄下去

亲想赚钱吗,加入聚来宝吧,然后通过聚来宝到淘宝,京东,当当等500多家商城购物拿返利而我们会永远获得所推广的7代会员购物返利额的18%聚来宝免费注册网址: http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=727229570