安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

昨夜随想 [复制链接]

今夜.突然燃起了我发帖吹水的兴致.

其实.看着摆放在一旁多时不理会的博客.我的心不由得心生怜悯

好吧.我今天就来光顾你.

如果说女人的大姨妈一个月来一次也叫时间长..那么对我对博客的眷恋.那叫一个世纪

今夜无意中跟一个微信上认识的朋友聊起天来..可能我星座的原因..所以我不属于慢热型..每每有自己感兴趣的话题..都会漫无天际的聊啊聊..

今天.我们谈到了孩子这个话题.好像女人的话题永远都离不开男人和孩子..其实我不想成为那样的女人..一下子不知不觉就转到了我一个人怎么带两个孩子的话题上..

这个是我永远的痛.也是我永远的骄傲..一个人带两个孩子..的确是不容易..当中的艰难.艰辛.其实真的真的只有当事人知道的…

朋友问起我带他们的时候怎么洗澡做饭买菜..其实好多人都会侧目..对啊.你怎么带啊..

简单说一下吧…当二少出生时.大少刚好满周岁..还不会走路.那时候为了不委屈大少.我只好带着他偷偷在二少睡觉的空挡溜出门半个小时..不过每次回来他都是惨哭在床上

我洗澡做饭的时候.一个放婴儿车.一个在地上玩.看着我也是乐事啊..只要妈妈在身边..什么都算幸福

现在.每当看着他们帅气可爱的背影.我不由得心生感恩..感恩上天在我最迷惘的时候..赏赐给我两个小天使..也感恩自己意志坚定..一直坚持不放弃..一直相信明天会更好的信念..坚持到现在..明天的太阳一定比今天的晴…一定的比今天的亮.

每个亲手育儿的妈妈…过程都一定是艰苦的..无奈…泪水…委屈…

但我相信一切一定会过去的..等待我们的只有笑脸…幸福…快乐

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
魔童妈的淘宝店。专售自家蜂场的野生土蜂蜂蜜.设有礼盒装.送礼自用.大方得体..价格合理.欢迎亲们咨询或团购 ...

图不错

别气馁 发表于 2015-1-30 15:04
图不错

自家孩子
魔童妈的淘宝店。专售自家蜂场的野生土蜂蜂蜜.设有礼盒装.送礼自用.大方得体..价格合理.欢迎亲们咨询或团购 ...

小孩好潮啊!