安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

痛定思痛,立志做个安静的美少女 [复制链接]

首先,请恭喜楼主,刚刚被谈了3年的男朋友甩了,但是理由居然是他妈妈嫌我太黑了,会影响小孩!楼主虽然是黑了点,但是也不是很黑那种好吗,而且是后天才黑的,又不是天生黑的白不回来。男朋友是妈咪宝,什么都听她的,但是连这事都自己做不了主,我也算早点解脱。
但是嫌我黑我真的还是
楼主昨天下定决心去了各大超市,专卖店,屈臣氏,娇兰佳人什么的逛了好几家,他们那里的店员都说皮肤是可以变白的,但能白多少还是要看自己的护理了。专卖店的就不说了,那些商场啊、屈臣氏的导购基本都是推荐的欧莱雅啊、曼秀雷敦之类的经常听到的牌子,还有一家推荐了美丽加芬,以前没听过,也不知道好不好。
楼主今年23了,本来也挺白的,但是后来大学参加社团的时候经常要去当拉拉队,夏天么室外运动场一晒自然要黑的,可惜当时年纪小不懂,也没涂防晒霜,事后也没用美白的,不知道现在还白的回来么?姐妹们给我介绍下哪个最适合我吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

如此悲剧的事情,楼楼表现得还挺幽默的,早点摆脱渣男也是好事啊

首先鄙视渣男一下,老一辈的人思想保守就算了,这男的居然也这样。说道美白的话,建议楼主平时多关注自己的皮肤,美白是个长期的战斗,比如夏天注意防晒啦,少吃光敏性蔬菜啥的。你说的三个品牌都很不错哦,都有针对性美白的产品,美丽加芬我记得有个VC原液是美白的,你可以看下~

美丽加芬的左旋维他命C系列大多都是美白的,你可以看下,我用他们的HA原液和左旋维他命C原液一起使用,保湿美白效果还不错,半年下来皮肤暗黄改善了不少,祝楼主早日逆袭,找到高富帅哈哈~

谢谢大家,我也再去网上看看评论吧