安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

美丽加芬怎么样?刚来帝都这雾霾实在受不了 [复制链接]

楼主今年夏天就毕业了,由于小时候对于帝都的憧憬(其实是冰糖葫芦还有北京烤鸭= =),实习期间就跑到帝都了,可算是新一代北漂了吧。
不过就当我以为帝都一切都是这样这样以及这样并且顺带充满工作机会的时候……
嗯,大家感受一下……
好吧言归正传,虽然事先就知道帝都雾霾很大,但是亲眼见识过之后完全没想到这么厉害,从来不戴口罩的我都去备了一打。但最可怕的不是空气问题,以前在魔都的时候虽然有时也会起雾啊神马的,但是都没太大影响,可这帝都这雾霾可是实力派的,刚到帝都第二天就觉得脸上干干的,起初以为北方风大嘛,可结果谁知道一个礼拜过去我脸上居然出现过敏现象了,脸红红痒痒的,总想用手去抓但是又不敢抓,难受得要死,现在脸上两块高原红,我都不敢去面试了。
我在网上查了,可能是雾霾里的细小颗粒堵住了皮肤的毛孔,造成过敏的,有没有什么护肤品比较好的可以对抗雾霾啊= =…昨天去屈臣氏逛了下,导购给我推荐了保湿水什么,还有个洋甘菊原液,说是能抗过敏的,有经验的姐妹赶紧给我推荐下吧。不然我就只好卷铺盖回家了…
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现在应该还没有专门对抗雾霾的护肤品吧,保湿水应该是有效的,可以隔离雾霾里的颗粒,我用的美丽加芬的HA原液,效果不错,而且持续的时间也比较久,你说的那个洋甘菊应该也是他们家的,你可以试试看

很喜欢 发表于 2015-4-16 14:25
现在应该还没有专门对抗雾霾的护肤品吧,保湿水应该是有效的,可以隔离雾霾里的颗粒,我用的美丽加芬的HA原 ...

对对,好像就是这个牌子

楼主要注意你的过敏源是哪里,是不是水土不服啊,还有别总想着吃了,乱七八糟的东西吃多了总归皮肤要不好的哦~

美丽加芬,露得清的保湿水都不错,过敏的话你可以试试美丽加芬的洋甘菊的,以前我也是爱过敏,用了那个改善挺多的