安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

姐居然被甩了!立此贴为证,姐会让花心男哭得很难看!   [复制链接]

楼主
        “对不起,我爱上了别人,我们分手吧。”
        “什么?你说什么?你爱上了哪个女人?她哪点比我好?”
        “她比你漂亮多了。”
        “有本事你带她来跟我当面PK!”
        “我怕你见到她自卑得马上要自杀。好了,就这样,我们已经分手了,以后什么关系都没有。拜拜。”
        “嘟嘟嘟”我目瞪口呆地看着手中被挂掉的手机,这是真的吗?这种狗血的事情和狗血的对话居然发生在我身上?我下意识地扭了一下大腿,“啊!”疼得我叫了出来。会疼,证明刚才我听的话都是真的!我交往了大半年的男朋友,就用一通30秒的电话甩了我,原因是他爱上了一个比我漂亮的女人!枉我掏心掏肺地对他好!整个就是一个花心男!狠狠地砸掉电话,蹲下来抱着身子,我不想哭,但怎么都控制不了泪水滑落。从压抑着的抽泣到放肆地嚎啕大哭,直哭到嗓子都哑掉了才勉强止住。晕沉沉地倒在床上,睡死了过去。
        一觉睡到大半夜,我情绪稳定了下来。我一定要看看他的现任到底有多漂亮。迅速打开电脑,点进了他的相册,果然他已经迫不及待地在相册里上传他们的照片来炫耀了。看着相册里的女人,我不得不承认,确实比我漂亮,皮肤白,身材苗条,妆容也很精致。
        我不甘心,很不甘心!我也不差的,不就是比我漂亮那么一点点嘛,“外貌协会”的花心男,我不会让你继续得意下去的。我要变得更加漂亮,比这个女人漂亮一千倍一万倍!花心男,等着吧,我会让你后悔到肠子都变青的。
        我在网上到处搜索着可以变得更加漂亮的方法。忽然一条消息引起了我的注意“活得漂亮,V我最美”。点进去看,原来是PPTV携手新希望V美饮品举行的“我是V美女主角”选秀活动开始报名了,有专业训练营,三强选手还有机会签约PPTV和成为电影主角。经过这一活动的锻炼,会变得更加漂亮就不用说了,而且还有机会成为明星。哼,哼,要是成真了,他看到了不哭也难。再说了,不仅仅是为了报复,我自己的人生也会因此而展开新的篇章,何乐而不为呢?好,决定了,马上报名V美选秀活动!V美女主角,我来了!

沙发
抱抱楼主,这种“外貌协会”的花心男不值得你这么伤心。

板凳
唉,男人啊,就是视觉动物。

地板
巧了,这个“我是V美女主角”选秀活动我今天也看到呢。

V美我平时蛮喜欢喝的,口感挺好,道我喜欢。

哈哈,“我是V美女主角”活动啊,我身边有个朋友也参加了呢。

亲爱妹妹,无需伤感,大胆的往前走

楼主真的是太给力了 不得不佩服啊!!!

不看不知道世界真奇妙!

真的是太有意思了,让花心男后悔去吧