安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

护士虐婴,我忍不住要爆..... [复制链接]

“在儿科实习丝毫没挑战力,2B孩子完全不反抗”、“孩子你还活着吗,居然会装死”、“给他把屎把尿的,我玩下总可以吧”……这两天,一则“虐婴”的微博在网友的谩骂中被广泛转发,“虐婴”的主人公是一位自称医院实习护士的网友。
图片我就不传了.真是不忍看.
这样的人,浙江中医药大学院方还称,学院对该学生进行了严肃的批评教育,责令其停止实习,并作出深刻检查。我在等结果看,到底怎么样???
可怜了刚出生的婴儿..这样的人,能做出这样的事,真不该叫人.我看她以后当不当妈??!!

一位卫生学校的女生因讨厌小孩而虐待婴儿,她在博客上详细地纪录了自己虐婴的经过及心理变化。近日,有网友在网上无意浏览页面时看到这些文章,于是把这些文章转发到豆瓣网上引发了网友对这位“虐婴女”的人肉搜索。
女孩网上写虐婴纪录遭网友人肉搜索
5月17日,一位豆瓣网友浏览网页时看到一个小女生在自己的空间里详细地纪录了自己虐待婴儿的经过,愤怒的他把这个女生虐婴的文章全部转发到“当时我就震惊了”小组,并号召网友对这位虐婴女进行人肉搜索。
这位遭到网友人肉搜索的女孩网名叫“慕容小Q”,她在一篇文章上这样描述自己的虐婴经过“4个月的的宝宝好奇的看着我,浑身肉嘟嘟的。笑着把小肉手伸给 我,想和我玩耍。**!老子要爽一把了!我兴奋的发了狂!用手揪住宝宝的肉脸,把他的五官挤成一团。宝宝的皮肤充血,手脚乱噔,他“哇哇”的哭着。我开心 的大笑起来,我这个人,也没什么,就是喜欢虐待别人。我怕血,但我喜欢脓,喜欢挤脓包。宝宝继续稚嫩的哭着,我拿他的头就往柜子上撞!宝宝痛苦的哭着,脸 都红了。我想到了一个好办法,我用手捂着宝宝的口鼻,不让他呼吸。看他憋的要背过气去,又放开,宝宝好不容易喘过气来,准备再哭。我把他抱住(我怎么兴奋 代替了恐惧}。把宝宝的头往水桶里浸!但捂住了宝宝的鼻子,他不会死,只会大口喝水,恐惧死他!果然凉水使他浑身发抖,我又放了热水,让-宝宝烫的直哭! 皮肤红红滴!”
这篇文章被网友广泛地转载至几大豆瓣小组,从而引发了不少网友对虐婴的不满,纷纷加入到人肉搜索中。当天,虐婴女的QQ号、学校及照片相继被网友曝光在网上,她在豆瓣上的文章也被闻讯而来网友留下颇多漫骂跟帖。无奈下,虐婴女只好删除了自己之前的文章。
虐婴女发帖希望网友停止对她的人肉搜索
由于太多的网友到虐婴女的空间上留言,顶受不住压力的她终于在5月18日凌晨发表了《能听我说吗》的文章,简单地回应了“虐婴事件”,并称每个人都有自己的生活方式,希望网友停止对她的人肉搜索。
虐婴女在《能听我说吗》中说“骂人没意思。以后的东西我会藏在心里。我没有得罪你们。大家也没什么过节。在现实生活里的我,也只是一个普通通通的学生。 来小组,也是想说出我的心里话。你们讨厌我,也许是家里都有孩子。那么,请你们幸福去吧。每个人都有自己不喜欢的东西。你们一定要做愤青吗?在现实生活里 的我,没被任何人漫骂过。我除了讨厌小孩。也没有别的事好讨厌。这个世界上,你们不想听我说任何话。我说什么都会被骂。那么,我就沉默了。请各位和我无怨 无仇的你们,也停止好吗???我有自己的方式活着。网络是个大家庭每个人都有自己的方式。”

就是这种人最恶毒了!拿别个娃儿供自己娱乐! 韩国苹果树也是这样,盗自己客人的片子冒充宝宝的妈妈宣传自己!恶心死咯!拿别个的娃儿给自己谋利!

什么人呀