安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

喝那个奶粉好   [复制链接]

各位妈妈们,你们给宝宝喝那个品牌的奶粉,我想给我家宝宝喝法国安琪儿奶粉,听说香港朋友说这个奶粉不错,求证?

没喝过 不好说

宝宝领地 发表于 2012-7-24 11:12
没喝过 不好说

没喝过哦!我介绍个给你把!思宝奶粉!瑞士进口的 !我家宝宝有喝!

抱歉没有喝过哦~我家宝宝是喝思宝的,非常容易吸收又不易上火

reter 发表于 2012-10-23 09:25
抱歉没有喝过哦~我家宝宝是喝思宝的,非常容易吸收又不易上火

宝宝吸收好的奶粉就是好奶粉

没喝过,我家喝的是新西兰原装进口的纽西阳光,觉得挺好的 吸收好 不上火,很适合。

汪正影业的前身汪叔叔儿童摄影,成立于1996年,迄今已有17年历史。多年来,汪正影业致力于为沈城宝贝提供最专业、最贴心的摄影服务,并为每一位宝贝留存最真实可爱的童年剪影。2011年,汪正影业成功登陆春城,汪正·莱我佳闪亮登场,春城宝贝也迎来了自己的数码留影时代;2011年8月,汪正(天津)影业创办,汪正影业正式走出东北大区,开始全国扩展之路。2012年8月,汪正(成都)影业正式启动,2012年10月,我们将看到一个越来越生机勃勃的儿童摄影机构茁壮成长。在数不清的日子里,为越来越多的宝贝提供最真心的贴心服务和最专业的影像拍摄。汪正影业——每一位宝宝都应专属的贴心影像顾问!
全国客服电话:4006-024-521
沈阳区域总部地址:辽宁省沈阳市和平区中华路中进大厦六层
长春区域总部地址:吉林省长春市南关区大经路252号
天津区域总部地址:天津市和平区福安大街万兆新丽居底商127号

没有喝过。选奶粉奶源很重要的。推荐一个新西兰当地生产、包装,原罐原装进口到中国的新兰宝(cattlerpo)奶粉,试试吧!

选择口味清淡的奶粉啊!