安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

狗屁新生堂妇产医院麻烦你专业一点,可怜的宝宝被你们害惨了 ! [复制链接]

楼主

我家宝宝是8.1号在你们那里出生的,在进医院之前我们到处打听咨询了一些妇产医院,后来在网上看到新生堂妇产医院感觉还不错,而且离我们家也比较近,我们就在网上咨询、了解,并最终确定了选择到那里去生。我们是7.31号到那医院8月1号宝宝出生,是顺产,那天我特别高兴,第二天医院的一个阿姨过来问我们有没有宝宝跟他妈妈换的衣服说要拿去洗,我估计那阿姨应该是医院洗衣房里的人吧,宝宝才出生衣服是新的没有换,我就说没有,后来她就走了,之后每天早上她都过来问一下有没有宝宝跟他妈妈换的要洗的衣服,我们想夏天气热宝宝皮肤嫩而且有洗衣服的服务自己又不用洗还是给宝宝勤换一些衣服吧,给宝宝换了后就把衣服给了那个阿姨拿去洗,就这样我们前后一共拿了4次衣服去洗,8月8号我们出院了,在出院前一天我们就发现宝宝脖子周围皮肤就不正常,但是还不是很严重,以为是正常的卡皮肤小疹子,于是第二天我们就出院了,回来两天就越来越严重了,我自己现在看了他都挺怕的,宝宝也是整天哭的没完,后来一打听才知道,听我们同小区的一个在里面B超室上班的小女生说:新生堂妇产医院洗衣那边是把大人跟小孩子的衣服收集起来后放到里面一起洗,并没有把大人跟小孩的区分开来洗。

我断定宝宝皮肤出现的那个问题就是在新生堂妇产医院那里引起的,狗日的新生堂妇产医院,拜托你们专业一点好吗!我们选择你那里的时候就是看你们是妇产专科医院啊!

TMD打着专科医院人幌子,做得都是业余的事情!太忽悠人了。

沙发
这个贴看过 是玛丽娅医院黑搞新生堂啊 连QQ都人肉出来了 这同行之间有必要吗

板凳
我们也是在新生堂生的啊,,还每天都换了滴,没有长过啊~~~~

地板
我们也是在新生堂生的啊

怎么这样啊

玛丽亚在成都也算是比较好的私立医院,这样做他图什么呢?

咑哩咑哩家庭服务  给您专业的服务 是时候给您一个干净的家了 保姆月嫂 保洁育儿嫂  客服电话028-85599525有需要的亲可以联系哦!!!!