安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

奋斗!!!!为目标奋斗~!!! [复制链接]

楼主
2000年,我大学毕业,我的家庭和许多普通成都市民家庭一样,当初父母结婚时单位分了一套老工房,只有两室,20多年后,家里有两个成年子女,不够住了。当时家人跑东跑西,看了不少房子。父母拿出毕生积蓄,买下了城北的一套三房两厅两卫的小复式新房,独立的客厅餐厅、南北两个大露台、独立的小书房、多个收纳橱柜,这些都和老房子的环境大不一样。由于没有贷款压力,还有几年的退税优惠,这套房子买下来,对我们全家来说都是个明智的选择。
  新房交付时,家里也考虑过把地段不错、面积较小的老工房卖掉,贴补装修费。但我第一个明确反对。后来因为在买卖价格上有一点分歧,老房子没有卖掉,就一直出租、等待拆迁,现在的市场价格是当时的10倍以上。租金虽然不高,但是也可以贴补父母生活,为老年生活多加了层保障。
由于职业关系,我一直梦想拥有自己的不动产,只是因为工作前几年资历尚浅、收入不高,所以一直边积蓄边等待时机。 2005年,家里凝聚力量,果断下手,由我贷款买下一套在华阳的楼盘。房型堪称完美,幽雅的居住环境,公园般的绿化氛围,我们都非常满意。
2007年,母亲生了一场重病。昂贵的医药费,令家人心理备感压力和煎熬,最后把华阳的房子卖掉,用于医药费支出。
现在我的工作上了一个台阶,收入也在稳步增长,积攒了7、8年,我终于离购买自己的房产的目标越来越近了。今年6月年,我拿出一些积蓄,以及把投资的部分基金赎回变现,在金沙30°买了一套一百多个平方的房子。对于现在买的这套房子非常满意,宽大的花园阳台、全明的户型全家人都可以尽情的享受阳光,独立的书房、奢华的主卧,都让我感到非常的满意,奋斗了十年,终于靠自己的能力买下了这套非常有品质的房子。接下来的目标就是换了一个好一点的车子。

沙发

板凳
羡慕啊

地板

人生,本就应该是这样!

请加油,一定会有好结果

大家一起加油吧···