安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算成都妈群250725600、191337442(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝需要添加奶粉了 [复制链接]

楼主
我家宝宝出生后都是母乳喂养,11月份了,宝宝已经满8个月啦。因为听说母乳喂养很好,就一直坚持着,直到上个月月初的时候开始发现吸乳有些困难,于是就买了专门的吸奶器,然后每天费力的挤出母乳来喂养宝宝。但是最近发现,母乳开始明显不够,宝宝吃过后睡觉,像是吸奶吸累了才睡的……而且经常是过一个小时就会醒来继续找吃的,我都不能好好休息~~~朋友看我这几天这样的精神状态,就送来了美赞成的奶粉,我就抱着试试看的心理给宝宝吃了,但是宝宝吃后有些上火,吃的也不多,现在自己的奶水越来越少了,都不知道该怎么办才好?请大家教教我吧

沙发
由于各种原因的影响,产妇的母乳并不能满足新生儿的营养需求时,那么对新生儿混合喂养就非常有必要了。母乳与辅食的混合喂养,能保证新生儿有充足的营养供给,健康的成长。新生儿混合喂养并不随便应对,而是要严格遵循两大原则。
新生儿混合喂养原则一:不允许母乳牛奶一顿混合喂
新生儿混合喂养原则二:不要放弃母乳
如果喝美赞臣奶粉上火的话,推荐一款新西兰原罐原产的新兰宝(cattlepro)奶粉,它由纯天然优质牛奶及配方所制成,不含蔗糖即其他添加剂,不容易上火,清单清香,容易吸收。

板凳
一般母乳八个月后的营养价值就满足不了宝宝的需求了,还是要适当的喂点奶粉的,辅食也要跟上。楼主可以试下喜宝奶粉。还是不错的。我家宝宝一直吃这个牌子的奶粉。

地板
换喝奶粉啊!我家宝宝喝思宝奶粉!体质和喝母乳的一样健康啊 !

468465656 发表于 2012-11-19 10:43
换喝奶粉啊!我家宝宝喝思宝奶粉!体质和喝母乳的一样健康啊 !

对!为选奶粉我也很辛苦!也不知道买什么奶粉好!

2544270533 发表于 2012-11-20 10:12
对!为选奶粉我也很辛苦!也不知道买什么奶粉好!

和我家宝贝买同样的奶粉嘛!思宝奶粉!很多妈妈都给宝宝买了!

468465656 发表于 2012-11-21 10:56
和我家宝贝买同样的奶粉嘛!思宝奶粉!很多妈妈都给宝宝买了!

好像你介绍的不错!我也去了解一下!

现在好多妈咪都喜欢给宝宝喝德国爱他美奶粉的,宝宝也喜欢喝,至少没有孩子抵触德国爱他美奶粉!你可以去了解一下,如果需要可以联系我!qq:108000078  旺旺:kiss但蛋儿